Вы не вошли.
у меня появилась острая потребность в сексе. Но жена меня не устраивает. И мысли обратились к той девушке.
потом
Несколько дней назад была стрессовая ситуация и я принял решение, противоречащее решениям, принятым до этого - я хочу быть с ней. В этот момент я почувствовал, что душа и разум "потирают руки". Прошло несколько дней и я опять начал сомневаться. Очень боюсь, что ее прошлое морально не будет давать мне покоя.
...... Вот эти фразы.... а не бегство ли это от жены? У вас есть вариант куда уйти/ убежать от жены.... А вот если бы были в спокойном состоянии- стали бы жить с этой девушкой? Где то мелькнула фраза "чувства очень сильные у нас к друг другу" и в то же время
Единственное сомнение - я все время отрицал наши отношения.
То есть любим человека, но отрицаем, не принимаем связь с ним, что с ним можно построить будущее ( из-за принципов). Любовь имеет свойство прощать, особенно прошлое.... Насторожил еще один момент - вы сами вынюхивали прошлое той девушки, вы ей не поверили, значит не доверяли изначально)))... вы боитесь жутко измены, и этот страх мешает дальше жить, строить отношения? то что у девушки было к примеру 2 партнера, это дает вам хоть какую то гарантию, что она вам не изменит в будущем? Я не вижу любви к этой девушке, я вижу недоверие, привязанность к ней, и спасательный круг в виде этой девушки, когда у вас начинается бегство от жены.
Изменено Волча (2017-07-12 11:25:06)
Мне кажется ответ прост. Если вы не готовы поступиться своими принципами ради совместного будущего с этим человеком- то не нужно себя ломать, нужно отпустить. Если вы готовы простить ей бурное прошлое, и тот факт, что она от вас это скрыла- уходите к ней. Ваша или не ваша это дверь- мне кажется, своя дверь должна открывать легко. Не надо долбиться, не надо унижаться,терпеть систематически, прощать постоянно- лишь бы открылась в конце концов)))))). на себе проверено)
Изменено Волча (2017-07-12 11:32:06)
Маска
Единственное сомнение - я все время отрицал наши отношения.
Пишу в прошлом не случайно. Сейчас я рассматриваю нас как пару.
а не бегство ли это от жены?
Раньше так и было.
Теперь не могу отпустить эту девушку.
Теперь когда она рядом - с ней просто хорошо. И все.
Только вот если вплывает ее прошлое... Смс, звонки, подруги... Меня на части рвет.
Готов слать ее к чертям собачим.
Хотя знаю, что она вернется.
Смс и звонки от подруг или от кого?
Только вот если вплывает ее прошлое... Смс, звонки, подруги... Меня на части рвет.
ну здесь наверное вам надо научиться контролировать себя, работать над ревностью (не знаю как). Ведь не может же быть человек вообще без прошлого).... такое и с другой девушкой может повториться.либо как то договориться, между собой о ее прошлом, чтобы вас это не задевало....
Теперь когда она рядом - с ней просто хорошо. И все.
Пишу в прошлом не случайно. Сейчас я рассматриваю нас как пару..
вот эти вот все три фразы ( ну опять же, сужу по себе из своего опыта или опыта знакомых) наводят меня на мысль, что люди не могут найти более лучший вариант для себя, поэтому, исходя из того, что у них есть привязанность к друг другу- возвращаются, видят себя парой где-то там, все собираются начать вместе жить и никак не сходятся, так как одолевают сомнения.... Если же я не права, и вы четко уверены- что вам с ней хорошо, что это ОНА- не морочьте себе голову "душой и разумом, принципами, прошлым"-живите с ней, будьте с ней, и помните, что ваша ревность и страх измены может испортить все)
Изменено Волча (2017-07-12 12:02:16)
Смс и звонки от подруг или от кого?
От бывших.
С Днём рождения поздравляют и т.п.
Изменено Медведь (2017-07-12 12:08:25)
Ну скажи ей, чтобы больше никаких звонков и смс от бывших, пусть номер сменит. Реакция вполне нормальная.
Изменено Life-inventor (2017-07-12 12:14:05)
Ну скажи ей, чтобы больше никаких звонков и смс от бывших, пусть номер сменит.
Я смогу сделать так чтобы ей больше не звонили.
Но только после того как приму окончательное решение.
Я пошлю человека и я знаю что он ко мне вернется, опять же я знаю что он ко мне привязан.
Раньше так и было.
Теперь не могу отпустить эту девушку.
То есть раньше я скрашивала свою тоску с эти человеком, а теперь я привязалась, теперь никому не отдам.
От бывших.
С Днём рождения поздравляют и т.п.
раздражающий фактор, отголоски прошлой жизни, старые друзья, подруги.
вы настолько не уверены в своем выборе, а она должна как то вот все перечеркнуть- все свои связи.... ради чего? Вы точно готовы жить с ней, стоит ли вычеркивать свое прошлое ради вас?
как?!
Я пошлю человека и я знаю что он ко мне вернется, опять же я знаю что он ко мне привязан.
Теперь вижу со стороны... Не одобряю это.
То есть раньше я скрашивала свою тоску с эти человеком, а теперь я привязалась, теперь никому не отдам.
...именно так...
Вы точно готовы жить с ней, стоит ли вычеркивать свое прошлое ради вас?
она сама не одобряет свои поступки. "раньше молодая была... не нагулялась..."
Медведь пишет
как?!
С ней общаются женатые мужики. Если кто-то еще позвонит поздравить - просто возьму трубку и скажу, чтобы не звонили.
Да она и сама готова им об этом сказать.
Изменено Медведь (2017-07-12 12:24:28)
С ней общаются женатые мужики. Если кто-то еще позвонит поздравить - просто скажу, чтобы не звонили.
Да она и сама готова им об этом сказать.
тогда я ыообще не вижу никакой проблемы, если и она согласна с этим всем покончить). О каком решении тогда вы говорите, если по вашему все пазлы сходятся? Принцип вам мешает впустить в свою жизнь человека? Напишу еще раз - любовь имеет свойство прощать, особенно если человек готов измениться. "Чувство грязи"? что вот с ней спали мужики другие? так и вы спали с другими девушками)))))). Ну может для успокоения тогда как то "почиститься" вам двоим, как вариант церковь,...то есть начать жизнь обоим с чистого листа.
Изменено Волча (2017-07-12 12:30:03)
Привет,Медведь.
Я тоже не могу цитировать с телефона.
В самом начале ты написал формулу
ваших с девушкой отношений. ..
1.отрицание прошлого,расставание.
2,возвращение,секс....Ну и.т.д.
Поверь,эта программа будет действовать
в ваших отношениях пожизненно.
А с годАми это превратится в маразм.
Твой комплекс прочно засел у тебя в голове.
Прочти еще раз свои посты.
В каждом ты говоришь о недоверии
и принципах, по которым хотел бы строить
отношения с женщиной.
Лично моё мнение.
Девушка эта никогда не остановится. Её уязвленное самолюбие
(некрасивая...) будет требовать доказательств своей привлекательности
еще и еще...Возможно не сейчас,но позже,когда ты будешь надежно в ё
руках,точно.
ЭТОГО ты хотел услышать здесь?
Да,это правда.
Если действительно любишь -
будешь терпеть и дальше
по своей установке (выше).
Я ,как Ричман,за семью и детей.
И еще,неужели ты серьёзно думаешь,
что такого секса у тебя уже никогда не будет?
тогда я ыообще не вижу никакой проблемы, если и она согласна с этим всем покончить).
Да, проблема только в ревности.
Изменено Медведь (2017-07-12 12:59:27)
Если кто-то еще позвонит поздравить - просто возьму трубку и скажу, чтобы не звонили.
А он снова позвонит. Сколько раз будешь просто брать трубку и говорить, чтобы не звонили?
Девушка эта никогда не остановится. Её уязвленное самолюбие
Сердце так не чувствует.
Я ,как Ричман,за семью и детей.
Как жить с человеком без желания?
Зачем тогда спрашиваешь?
И еще,неужели ты серьёзно думаешь,
что такого секса у тебя уже никогда не будет?
Вероятность очень низкая.
А до девушки такое нежелание к жене тоже
присутствовало?