Вы не вошли.
Хы
вот умеешь ты так написать, что начав читать понимаешь совсем не то что будет в конце
а я тебя тоже люблю, хотя ты бывает жалишся
Так я детектив. Сублимированный. Мне полагаецца.
Любят вообщет вопреки а не за что то, но не могу не написать.. Люблю Рича, за то что он вылезает из своей скорлупы, и как оказалось он просто замечательный) и романтишный до ужаса
Всетки это садизьм - так редко разрешать плюсовать. Вот я зашла и просто разрываюсь,ну ужос: ЛистеЗаеВасеЕвеАрникеМарфе хааачууу плючсануть,но можно-то только адын плюс!
Ну раз так, плюсану Березке и пусть тебе,дорогая моя Березонька,буит стыдно-престыдно!!!!
А в моей реальности на этом форуме можно плюсовать сколько хочешь
Всетки это садизьм - так редко разрешать плюсовать. Вот я зашла и просто разрываюсь,ну ужос: ЛистеЗаеВасеЕвеАрникеМарфе хааачууу плючсануть,но можно-то только адын плюс!
![]()
Ну раз так, плюсану Березке и пусть тебе,дорогая моя Березонька,буит стыдно-престыдно!!!!
Оль, я прямо разрыдалась - пойду катлетку съем от расстройства(((
Погоди! Кыся наколдовала - я плюсуююююю!
![]()
Оленька, мы и без плюсов знаем что ты нас любишь) я тоже тебя очень очень
А в моей реальности на этом форуме можно плюсовать сколько хочешь
Кысечка! Я сегодня раз Графу плюсанула, а потом мне показали фигвам в виде 1440 минут))))).
А после тваво поста я вдохновилась и тож такуж реальность себе захотела))). Ну и вот решила на тебе потренироваться. и получилось!
Так что 1440 минут, надо полагать, остались там где-то....
Девочки, это значит что вы этому человеку уже плюсовали менее чем 1440минут назад) ограничения по количеству плюсиков для разных людей нет
Изменено Листичка (2011-07-08 15:45:06)
Поделила минуты на часы - сутки вышло. Лимит раз в сутки).
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Почему этого никто не объяснил раньше?
Ну вот и славненько)))
Для наших мальчиков - на завтра))))) И пусть всегда везет!
И для девочек:
Для девушек (ретро )
ТС-эмигрантам нового форума:
пойдем большой ,дружной компанией
так что можешь приходить в штанах) а что бы не думал что я сухопутная..так у меня на бывшей дачи, в Италии..прям на берегу средиземного моря был шикарный морской базар..если пойти туда рано рано утром..там таких вкусняшек можно поесть..тебе и не снилось)
Листя, ты такая компанейская. +1 тебе
Я чота ВСЕХ ЛЮБЛЮ СЕГОДНЯ. Ева - не куксись! Арника - и ты тоже - хрен с ней с модераторскойи политикой партии. Чушь такая по большому счету - по сравнению со Вселенной). Лучше правильный ZOOM на вещи и процессы:
Зай, ну ты прям мои мысли озвучила.
Девочки,это такая ЦЕННОСТЬ, что мы все тута друг друга нашли, что все остальное - ну просто тьфу!
Ага.. И все равно.. Бабы дуры ( любя
)
Ага.. И все равно.. Бабы дуры
( любя
)
Конечно, дуры! И не только бабы - если вспомнить Дулина и Михалыча)))
А где Зверобой? Прям нехватает мне его чего то Зверобой, возвращайся !!!
А где Зверобой? Прям нехватает мне его чего то
Зверобой, возвращайся !!!
Патсаны - мы вас любиим! ну и куда все попрятались? Зверобой, Димос, Санта, Рич, Комета и прочие буйные парни? Ась? А то сидим тут как брошенные мадамы Брошкины
Да уж .. Буйные парни... Зажигалки просто все в реале
Ага.. И все равно.. Бабы дуры
( любя
)
Муж моей сестры однажды навернул эту крылатую фразу... И, помолчав, классно добавил:
- И умные тоже дуры...
Муж моей сестры однажды навернул эту крылатую фразу... И, помолчав, классно добавил:
- И умные тоже дуры...
и он прав)