Вы не вошли.
Dimosik, мой дорогой, я так тебя люблю!!!!!!!!!!!
Слов нет, одна любовь!
люби любя любовь любовью любимою любим любвеобильным люб
И я тебя люблю)))
Ой, Зая, я тебя тоже люблю!!
Dimosik, мой дорогой, я так тебя люблю!!!!!!!!!!!
Слов нет, одна любовь!
люби любя любовь любовью любимою любим любвеобильным люб
От зайка) Дим, мы тебя так же любим как ты сам себя..сильно!)
А я вас сильно-сильно-сильно, чуть-чуть меньше чем жену и детей
Вы такие славные, с вами хорошо!!!
А я... А не знаю. К слову "люблю" я отношусь осторожно. Поэтому я просто с вами, всем сердцем
Ничего не понимаю, я уже забыла когда я рейтинги ставила. Хотела Графу написать, а мне пишется: надо ждать 7200 мин. После чего? я наверное 2 раза по стольку уже прождала.
Граф, ты такой милый и сексуальный +1 тебе чере 7200 минут
Спасибо!
А у меня получается сегодня плюсики ставить!
Наверно, я крутой!
Ух. И всё же увеличение срока между плюсиками - даёт прекрасные всходы!!!
Листик!!! Ты просто молодец!!! Я табя за это ЛЮБЛЮ и просто так ЛЮБЛЮ!!!
Если честно то я ВАС ВСЕХ люблю просто так. Наверно безуссловно. Но могу конечно и по "полочкам" разложить за что каждого в отдельности люблю
Листик, Марфа Васильевна, Ун-дина, Арника, Василиса, Зая, Комета, Санта, Ричман, Воскресенье-Эльдорадо, Гелла, РомаНика, Роза, Кыся, Апреля, Ледирара - Я ВАС ЛЮБЛЮ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!!!
Димос и Граф пока только нравятся Присматриваюсь
Берёзка, вот спасибо. Тронут. Правда. И взаимно
Люблю всех!
Люблю всех!
А мы Буба за тебя держим кулаки!!! Пусть у тебя будет всё хорошо так - как только тебе может быть хорошо
Зай, ты такая хорошая! Я тебя люблю! а остальное все ерунда
Зайка большая девчонка!!! Шустрая и шаловливая, а иногда даже хулиганистая. Но уже с опытом и знаними взрослой мудрой женщины. Здоровское сочетание!!!
Листик, так она тебя хорошо встряхнула? Психотерапия + регресс в раннюю юность
Березка, я в полном порядке..спасибо Вам всем девочки
Берёзка, я вообще никогда не встречала людей с такой большой душой как у тебя Но я стараюсь дотянуться хотя бы до половины..сегодня во дворе кошка родила котят..вернее,родила она их раньше..они немного подросли..вообщем мы с Аней сходили в супермаркет купила миски, вискас, водичку и накормили их. А ведь раньше,мне бы было их жалко,но в магазин тащиться лениво..а благодаря тебе, есть желание помогать всем вокруг:)
Березка, я в полном порядке..спасибо Вам всем девочки
Ну мы составили просто компанию и фон. Всё остальное ты делала сама. Поверь, я знаю людей которых не вытащить из из проблем даже взяв "их на руки". Просто не хотят.
Так что ты умница, сама в себе разобралась, просто тебе для этого нужны были рядом люди.
Берёзка,спасибо за понимание!) Да,я такая..люблю что бы меня жалели и утешали, может потому что очень рана стала все делать сама,без помощи,а вот теперь захотелось побыть маленькой девочкой,которую все любят и утешают
Это всем нам!
Вась
Я не сильна в признаниях, если честно, но рада, что на этом форуме много людей, которых я считаю друзьями - как виртуальными, так и реальными! Спасибо вам))
Порыв души для РомаНики!
Для тех кто вдруг захворал
Листик, Марфа Васильевна, Ун-дина, Арника, Василиса, Зая, Комета, Санта, Ричман, Воскресенье-Эльдорадо, , РомаНика, , Кыся, Апреля, Ледирара,ЛиСка, Березонька!!!!! - Я ВАС ЛЮБЛЮ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!!!
Березушка, я чуток подправила по своему вкусу.Еще Ленчик, Зверобой,Акари и Граф!!! Граф - вообще практически родственик,типа: какой ни есть, а он родня.)))) И еще Юленька! И вобчим даже где-то как-то Хари.))))Ааааа! Пистол! Рина!Ева!!! Кароче: все ,кого лю, все знают: я не скрываю.))))
Изменено Гелла (2011-07-04 12:39:36)