Вы не вошли.
О чем хотели сказать Алисе, так это о том, что лучше потратить своё драгоценное время на построение своей жизни, а не на бесконечные поиски волшебной таблетки, которые кроме бесконечного теоретизирования на форумах ни к чему не приводят.
Народ, это форум. Если все займутся своей жизнью- только ею, форум исчезнет.
Во вторых. Алиса пишет очень дозированно, и прекрасно занимается своей жизнью.
В третьих. Мне эта тема- конкретно Алиса, да впрочем, пока только Алиса в этой теме. ОЧЕНЬ ПОМОГЛА УЖЕ.
Может и еще кто то, прочто Алисин вклад гораздо больше.
Я очень благодарна Алисе, что она нашла время и выложила свои очень ОЧЕНЬ ценные для меня наработки сюда. Я даже удивлена этому и оч благодарна.
Как вам еще объяснить, что не все должно быть заточено под вас.
Если вам что то не нравится, как говорят в интернете, идите лесом, прошу прощения за грубость. И не надо выкладывать свои "ценные только для вас" измышлизмы сюда.
Мне тема полезна. Я уверена, тема будет полезна другим людям.
Но не Леди, Ксерту и тыды. Но мы как нибудь переживем.
Не надо засорять тему.
Отрежьте половину, и пусть Алиса продолжает.
Если захочет.
Для Алисы это тож полезно пооговорить на публике свои разработки. Надеюсь.
Изменено Roza (2017-05-26 10:43:08)
Мария19
Хорошо,поделюсь и я своими Выводами.к-е сделала из общения.людей Бесит,когда кто-то перенимает на себя Большее внимание и да ты Прав людям Категоричски не нравится когда им говорят Правду или когда они оказываются не Правы.им лучше Обсосать подробности чей-то личной жизни,чем это Признать)
что лучше потратить своё драгоценное время на построение своей жизни,
Life-inventor, позволь мне Самой решать на что мне Тратить драгоценное время собственной Жизни или иначе,что вы сами здесь Конкретно делаете?
Изменено Alisa777 (2017-05-26 10:55:47)
еще люди Критикуют,когда им самим очень Плохо таким образом они свои Проблемы и Негатив вываливают на другого и им от этого Легчает типа не я Один такой.пусть он теперь отгребет по Полной,да есть Споры конструктивные и они никогда не перейдут на Личности или Личные оскорбления.но это зависит от Личности человека от его Внутренних качеств,ваши качества мне сказали о многом,Господа)
никто ничего обрезать не будет.
если берешься учить, покажи на деле свой результат.
Алиса, я тебе дам дружеский совет. (практически повторив суть слов Life-inventor, и Колдуна)
когда читаешь неприятный тебе пост, попробуй не отвечать на него. не просто НЕ ПИСАТЬ ответ, глотая ядовитую слюну или слезы , а не отвечать внутренне. эмоция неизбежно проявится, но ты не поддавайся ей, ведь ты это не твои эмоции, ты им в принципе хозяйка. остановись, подумай, проанализируй. попробуй абстрагироваться, ну, короче, см. пост Колдуна. кроме того, форум это же хорошо если тысячная часть твоей жизни, так ли важны здешние разборки?
ты завела тему для чего? для себя, чтобы аккумулировать свой опыт в одном месте? если так, то какая тебе разница, кто как к этому отнесется? ты-то знаешь, что это работает у тебя.
если для признания и восхищения - так пойми, что этого не будет. ну, кто-то восхитится, а кто-то сплюнет. это же нормально.
Для Алисы это тож полезно пооговорить на публике свои разработки. Надеюсь.
Все верно.вот после этих Раборов и Негатива я спросила у себя.а зачем я это Делаю,зачем Стараюсь,выкладываю,Делюсь информацией.мы люди все-таки существа Социальные,на подобные темы не со всеми поделишься,для этого я так Понимаю и создают форумы по Интересам,чтобы делится впечатлениями и информацией.а почему у вас такая реакция и раздражение на подобные вещи может потому что вам самим просто нечего сказать или вы сами не придумали ничего Нового и вас это раздражает?
Мария19
а теперь опять же дружеский совет всем остальным.
тем, кого бесит Алиса.
человек так видит мир. не троллит, не изводит, вот так вот он реагирует. попробуйте понять.
тот, кто умнее, кто больше знает, тот и должен первым протянуть руку.
Алиса, я очень надеюсь ты останешься и продолжишь писать эту тему.
Мне именно на моём этапе полезны твои наработки.
Было бы здорово снести разборки из этой темы в отдельную тему, чтобы не мешать читать тему, кому это интересно.
Пожалуйста, модераторы, снесите разборки отсюда.
Поругались, ничего страшного. Но последствия надо убрать.
Если в каждой теме сохранять разборки, форум булет неинтересно читать. Да и нечего читать. Кому интересны чудие разборки на форуме трансерфинга. Интересны именно личные разработки, какими бы противоречивыми они кому то не казались.
Изменено Roza (2017-05-26 11:32:12)
Услышать правду бывает полезно, даже если эта правда не приятна.
У каждого своя правда. .
Если человек имеет твердые убеждения, и веру в правильность своего выбора религии , картины мира, это хорошо я считаю, пока не навязывается другим.
)))
Мне кажется , что для того чтобы практика была успешной, в теории нужно разобраться. Сначала ведь учишь правила, теоремы, а потом решаешь задачи, делаешь упражнения. Чем лучше заучил и понял правила, тем упражнения делать легче.
Изменено darriyah (2017-05-26 12:36:43)
Мария19
А как ее правильно делать. Обязательно по Фен Шуй или нет?
Я не знаю как это по феншуй. Как угодно. Одно правило - по центру своё фото надо.
Ещё я дату писал когда хочу это получить, потом смотрел на карту с ощущением, что это уже у меня есть там, в будущем
Изменено Life-inventor (2017-05-26 14:28:40)
Как-то я заметила красивый летний сарафан на девушке в интернете. Очень захотела. Сохранила картинку.Отрезала ей голову и вставила туда свою. Ни в магазинах ни на рынке , нигде такой не видела. Но подумала на следующее лето у меня такой должен быть. Через год купила именно такой сарафан, такого цвета как был на ней. Что интересно после того как я сделала этот коллаж, я вообще об этом сарафане и о фото забыла.
Потом пересматривала старые фото ,заметила и вспомнила.
Изменено darriyah (2017-05-26 14:50:18)
Мария19
Ещё я дату писал когда хочу это получить,
с датой получалось?
а то делаешь карту, а потом если еще визуализируешь, то непонятно что работает карта или визуализация.
Я не знаю как это по феншуй.
Я тоже не знаю.
Вот пример
Да, с датой получалось, и даже с суммой денег, что удивительно.
Но потом пробовал, не получалось.
На сколько я понял нужна железобетонная уверенность, что иначе и быть не может) Ну и само собой, чтобы зажигало!
На правилах не заморачиватся, делай как хочется, но своё фото вставить желательно, чтобы ассоциировать все это с собой.
Не понял какая разница что из этого сработает, главное же чтобы сработало. Карту сделать не сложно и не долго.
Фотки отобрал в инете, в фотошопе накидал и все.
Изменено Life-inventor (2017-05-26 15:26:11)
Мне кажется , что для того чтобы практика была успешной, в теории нужно разобраться. Сначала ведь учишь правила, теоремы, а потом решаешь задачи, делаешь упражнения. Чем лучше заучил и понял правила, тем упражнения делать легче.
Теория должна быть строго дозированной. На 10% теории должно быть 90% практики (может даже 1 к 99). Что лучшие специалисты в любой области, что лучшие бизнесмены - это все чистые практики. У Зеланда в книгах все есть для "просветления", что еще надо? Зачем из этого делать цель жизни? Для этого требуется все лишь твердое решение и завтра уже "просветленный". Начинаешь негативно реагировать на что-то, одергиваешь сразу себя, вспоминаешь что принято решение мыслить конструктивно, и так пока не войдет в привычку. Ну три месяца максимум, чтобы больше вообще не думать об этом.
Изменено Life-inventor (2017-05-26 16:37:47)
Мария19
Нужно помнить закон Паркинсона, что работа всегда заполняет все время, отпущенное на неё, поэтому всегда ставьте дедлайн)
Изменено Life-inventor (2017-05-26 16:47:56)
Roza, а так же Алиса и Леди. Напоминаю.
3. Личные конфликты решаются участниками самостоятельно и добровольно.
3.1 Конфликты, не улаженные на следующий день и создающие на форуме обстановку нетерпимости, чреваты выводом обоих участников в режим чтения. Тот, кто спровоцировал конфликт - на 1 неделю, тот, кто поддался на провокацию - на усмотрение Дежурного модератора.
3.1.1 Провокационный или оскорбительный пост (сигнал модератору, рассматривается в течение 3-х дней) - Предупреждение. Действует 3 дня.
3.1.2 Повторная жалоба модератору в 3-х дневный срок на этого же участника - режим чтения на 3 дня.
3.2 Возврат из режима чтения - только в группу 101, длительность – 1 нед.
3.3 Повторный конфликт между теми же участниками по возвращении из группы 101 и не улаженный ими в течение 1 дня – бан без Предупреждения для обоих, длительность 1 нед.
3.4 Возврат из бана – в группу 101 на 2 нед.
3.5 Следующий конфликт между теми же участниками ограничивает их пребывание внутренней зоной (группой 101) навсегда.
У Зеланда в книгах все есть для "просветления", что еще надо?
Вот как раз "всего" там и нет. ТС, грубо говоря, это чисто слайд и всё. Так что за "просветлением" надо идти к другим авторам.
Lady in Red пишет
Чтобы жить здесь и сейчас совсем не обезательно искать просветления.
Ну ты ведь тоже не тибетский монах, а знаешь ого-го сколько. Стало быть, все же ищешь "просветления", оставаясь в мiру
Ksertoo,
Мне нравиться работать над своею осознанность, ездить на ретриты, семинары и тренинги к разным известным и уважаемым учителям, но скорее с целью сделать свою жизнь более яркой, более наполненной смыслом, содержанием и энергией.
Когда я училась медитации у Ани Владимировой, она рассказывала как преподавала цигун в буддийском монастыре и там училась медитации.
Так вот просветление - это все таки духовный ежедневный религиозный подвиг и тяжелая каждодневная работа над собой. Есть даже специальная комиссия у буддистов, которая проверяет достиг человек просветления, или ему показалось.)
Ну это как старчество в христианстве. Это не просто стать монахом, но еще принять на себя подвиг старчества, а для этого ты должен уже стать большим духовным подвижником и молитвенником.
Друзья! Я потратила кучу времени, вычищая откровенно ненужные посты. Плиз, жаждущие продолжения идите сюда
если берешься учить, покажи на деле свой результат.
Гелла.показать свой Результат,это опять делиться Личной жизнью,что ЧРЕВАТО последствиями всяких Недоумков,могу сказать только Одно,что десять лет назад я Добилась всего,чего хотела из бомжа,живущего на съемной грязной квартире,я получила Хорошее наследство,оказалось,что у меня двоюродный брат Директор завода,к-й Рад был Помочь,у меня появился свой Бизнес,не сильно большой,но мне Хватало,встретила Прекрасного мужа,к-й сдувал с меня пылинки и Трясся надо мной,что у меня чувство возникало,что мы сиамские близнецы,он не Отходил от меня не на шаг и все эти Совпадения не связаны,наследство с одной,стороны,брат с другой и муж появился совсем из другой реальности Детской влюбленности,всё это длилось 6-7 лет и Слилось всё можно сказать в унитаз и сейчас я не хочу повторять своих Ошибок,я хочу понять,что я сделала не Так и почему Всё это произошло со мною.делясь с людьми своими Знаниями и Опытом я у них тоже Учусь и через них Вижу свои собственные Промахи и Ошибки и чтобы опять Всего этого добиться необходимо именно Разобрать причины и следствия)
Изменено Alisa777 (2017-05-27 05:50:44)
Мария19
Вот как раз "всего" там и нет. ТС, грубо говоря, это чисто слайд и всё. Так что за "просветлением" надо идти к другим авторам.
Если просветление это вырваться из паутины негативных эмоций и состояний, как тут говорили, то практически весь трансерфинг про это и есть.
Гелла моё сообщение чем же вам помешало?
lol Гелла.показать свой Результат,это опять делиться Личной жизнью,что ЧРЕВАТО последствиями всяких Недоумков,могу сказать только Одно,что десять лет назад я Добилась всего,чего хотела из бомжа,живущего на съемной грязной квартире,я получила Хорошее наследство,оказалось,что у меня двоюродный брат Директор завода,к-й Рад был Помочь,у меня появился свой Бизнес,не сильно большой,но мне Хватало,встретила Прекрасного мужа,к-й сдувал с меня пылинки и Трясся надо мной,что у меня чувство возникало,что мы сиамские близнецы,он не Отходил от меня не на шаг и все эти Совпадения не связаны,наследство с одной,стороны,брат с другой и муж появился совсем из другой реальности Детской влюбленности,всё это длилось 6-7 лет и Слилось всё можно сказать в унитаз и сейчас я не хочу повторять своих Ошибок,я хочу понять,что я сделала не Так и почему Всё это произошло со мною.делясь с людьми своими Знаниями и Опытом я у них тоже Учусь и через них Вижу свои собственные Промахи и Ошибки и чтобы опять Всего этого добиться необходимо именно Разобрать причины и следствия)
Редактировался Alisa777 (Сегодня 13:50:44)
А что именно случилось?