Вы не вошли.
что по-твоему мнению главное и живи по зову сердца.
а еще я хочу достичь Просветления.как Будда,Иисус,Толле и многие другие Духовные учителя,а это значит принять Настоящий момент и Радоваться жизни "Здесь и сейчас"т.к мир -это Иллюзия и как говорит Будда именно наши Желания несут человеку Страдания)и шТо мне теперь Делать?!!!
Изменено Alisa777 (2017-05-23 15:49:21)
Ну, тогда придётся ехать в тайгу
Ну, тогда придётся ехать в тайгу
с Богатым мужем и собакой.а вдруг они не Захотят!!!
Есть другая теория - страдания = потенциал - факт. Не реализуешь свой потенциал -> страдание.
По своему опыту скажу, что это так и есть.
с Богатым мужем и собакой.а вдруг они не Захотят!!!
Собака никуда не денется, а в тайге деньги и ни к чему особо
Зачем в тайге именно богатый муж?))
Большенство людей не достигает целей, потому что сами не знают что хотят и каша в голове, как у тебя сейчас.
Зачем тебе просветление? Что такое просветление? И как ты поймёшь, что оно у тебя есть?
Изменено Life-inventor (2017-05-23 15:57:18)
Собака никуда не денется, а в тайге деньги и ни к чему особо
Зачем в тайге именно богатый муж?))
так,а куда мне их Девать теперь раз они будут Выкидывать что-ли? сначало мужа с собакой,а потом уж Просветление!!!Ладно,я Шучу!!!
Большенство людей не достигает целей, потому что сами не знают что хотят и каша в голове, как у тебя сейчас.
вот в том-то и Дело,что каша,если бы я хотела Богатого мужа и Дом,они у меня уже давно бы Были)
Дело в том,что я ищу что-то Другое,у меня несколько раз в Жизни возникало ощущение,что я Богатый миллиардер,к-й потерял память и ему приходится просить Милостыню на дороге!!! и у меня постоянно ощущение,что я должна Вспомнить или просто найти истинную Себя т.е найти Источник Изобилия и блаженства,к-й не Вовне,а внутри меня)
Мария19
Есть другая теория - страдания = потенциал - факт. Не реализуешь свой потенциал -> страдание.
По своему опыту скажу, что это так и есть.
а как же мне его реализовывать,если я не знаю в чем он Заключается?
а как же мне его реализовывать,если я не знаю в чем он Заключается?
А что тебе нравится делать? Что хотелось бы делать? Желания делятся на две категории - иметь и делать. Из второй категории есть что-то?
Просто иметь многое и ничего не делать это ооооооочень скучно и навевает тоску и печаль, бессмысленность бытия.
Устрой себе мозговой штурм, выписывай на бумаге все, что приходит в голову, не ограничивая себя ничем.
Изменено Life-inventor (2017-05-23 16:36:20)
Мария19
Большенство людей не достигает целей, потому что сами не знают что хотят и каша в голове,
А я знаю что хочу, но есть страхи и напряжение, которые наверно все и блокируют. Но я не знаю как убрать страх.
Я всегда хотела путешествовать. Но безопасно и с комфортом. И я очень летать боюсь.Никогда в самолете не летала. Это затрудняет исполнение моих желаний. Я не могу спокойно и уж тем более с удовольствием представить слайд себя в самолете, у меня все внутри сжимается. Конечно этого не будет, раз мне так дискомфортно. И как я попаду в такие страны как Израиль.
Изменено darriyah (2017-05-23 16:41:06)
Лучший способ избавиться от страха - посмотреть ему прямо в лицо, то есть сделать то, что страшно.
Часто то, чего мы боимся сделать является ключевыми действиями и нам надо делать именно это. (Не я придумал, но согласен с этим утверждением)
Покупай билет на самолет при первой возможности, слетай куда-нибудь.
Изменено Life-inventor (2017-05-23 16:42:02)
Бояться - нормально. Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто действует не смотря на страх.
Мария19
Прикинь, сейчас зашел на ютуб и такую рекламу показали - [Ссылка]
Как раз в тему
То ли совадение, то ли гугл как-то уже контекст беседы на форуме научился выделять (хотя я не с Хрома и по идее не должен)
Предлагаю слетать для начала в Санкт-Петербург, вполне бюджетно получится, если билеты заранее брать
Прикинь, сейчас зашел на ютуб и такую рекламу показали - [Ссылка]
Как раз в тему
зеркало.
то ли гугл как-то уже контекст беседы на форуме научился выделять
а может.
Предлагаю слетать для начала в Санкт-Петербург,
я об этом только подумала.
Изменено darriyah (2017-05-23 16:56:34)
Изменено Alisa777 (2017-05-23 16:59:21)
Классно,съезди потом расскажешь!!!
В смысле? Тебе не нравится Питер? Недавно был, очень и очень понравилось! Ну, на вкус и цвет товарища нет. Я просто дал идею. А билет недавно покупал на самолет туда для своего сотрудника, всего за 1500р из Москвы можно было купить. Но мы немного не успели и дороже получилось.
Изменено Life-inventor (2017-05-23 17:03:32)
, чего мы боимся сделать является ключевыми действиями и нам надо делать именно это. (Не я придумал, но согласен с этим утверждением)
а Вы пробовали, у Вас вышло побороть страх?
Я очень воды боюсь. И именно этот трах мне побороть кажется вообще невозможным. Летать через сушу я еще может смогу, но через воду, только если выпью чтобы отключиться. Или может снотворное.
Как вообще люди по 8 часов летают. В Египет, Америку.
я об этом только подумала.
это знак
В смысле? Тебе не нравится Питер? Недавно был, очень и очень понравилось! Ну, на вкус и цвет товарища нет. Я просто дал идею. А билеты недавно покупал на самолет туда для своего сотрудника, всего 1500р из Москвы можно было купить. Но мы немного не успели и дороже получилось.
да,всё мне Нравится,просто,это не мой Страх или Мечта,да я и не успела ваш диалог полностью прочитать и не поняла,что ты не ко мне обращаешься) Влезла понимаете ли!!!
а Вы пробовали, у Вас вышло побороть страх?
Я очень воды боюсь. И именно этот трах мне побороть кажется вообще невозможным. Летать через сушу я еще может смогу, но через воду, только если выпью чтобы отключиться. Или может снотворное.
Как вообще люди по 8 часов летают. В Египет, Америку.
Лучше на ты)
Да, пробовал конечно, было страшно подходить и знакомиться с девушками, сейчас не страшно.
Было страшно проводить собеседования, особенно с человеком, который на 7 лет старше меня был!
Теперь не страшно. После этого свободно проводил собеседование с человеком, который старше был лет на 20 (точный возраст не помню уже, но примерно так).
Страшно было нырять первый раз с моста головой вниз.
Страшно было ехать в первый день по Москве после покупки машины без навигатора.
Многое в первый раз страшно)))
По поводу самолета - это страх не обоснованный, согласно статистике намного больше шансов умереть в автоаварии.
Изменено Life-inventor (2017-05-23 17:18:13)