Вы не вошли.
Вариантов, ссука, нет!
В продолжение французской волны
ААааааааа
![]()
![]()
Нашла случайно песню, которую мы обожали на первом курсе! Запечатлеваю!
Сорусег, глянь, что за дивная пластика под Жака Бреля... Люблю Ламбьеля, чудесный он
Ух, какой Ламбьель, какая пляска... Васечка, спасибо, насладилась
CApitan nemo, для тебя - песня о Сакраменто, Сакраменто, Сакрамеееенто!
Тут в основном выкладывают видео. Классный концерт получается. Спасибо вам, пользуюсь.
Сам же хочу отметить что вытворяет Соруся. Мало того, что стиль её композиций мне по душе, больше всего произвёл впечатление её красивый голос.
Соруся, я твой поклонник. Скажи, а как называется твой коллектив? По ссылке, на англоязычном сайте я ничего не понимаю
Димосик, спасибо Очень приятно
эх, мне б еще французский бы выучить... Вась, не поверишь, но мне реально приперло после твоих клипов учить французский...
Капитан и Арника тож хороших французиков подкинули, спасибо
у меня коллектив - это я , а музыканты меняются в зависимости от города/ расписания... у нас тут чем джазЕЕ музыка, тем реже почему-то видишь коллективы... музыканты-джазисты - это натренированные спецы, им репетировать практически не надо, читают с листа, импровизируют отпадно прямо сходу... отпадает нужда собираться в команду, видимо...
тока свистни, дай им ноты, после концерта деньгу заплати - и все...
меня это поначалу с ума сводило, я ж контролерша, все боялась, что кто-нибудь облажается на концерте, не репетировамши-то...
ан-нет, никто не лажается, профи...
Пришлось мне вожжи-то поотпустить...
А вебсайт мы новый делаем, там будет и на русском (ну это в планах у муа ) - на старый сайт не хочу ссылку давать, он мне чота надоел уже..
Изменено Соруся (2011-06-30 12:17:45)
эх, мне б еще французский бы выучить...
Вась, не поверишь, но мне реально приперло после твоих клипов учить французский...
Капитан и Арника тож хороших французиков подкинули, спасибо
Вот еще мой любимейший француз, автор и исполнитель своих песен, чудесный композитор - у него и инструментальные вещи огого... Тексты хороши, тут, конешна, лучше понимать... Но все-равно запощу
у меня коллектив - это я
, а музыканты меняются в зависимости от города/ расписания... у нас тут чем джазЕЕ музыка, тем реже почему-то видишь коллективы... музыканты-джазисты - это натренированные спецы, им репетировать практически не надо, читают с листа, импровизируют отпадно прямо сходу... отпадает нужда собираться в команду, видимо...
тока свистни, дай им ноты, после концерта деньгу заплати - и все...
меня это поначалу с ума сводило, я ж контролерша, все боялась, что кто-нибудь облажается на концерте, не репетировамши-то...
ан-нет, никто не лажается, профи...
Пришлось мне вожжи-то поотпустить...
А вебсайт мы новый делаем, там будет и на русском (ну это в планах у муа) - на старый сайт не хочу ссылку давать, он мне чота надоел уже..
Сорус, я смотрел твой сайт, хороший дизайн, удобно, компактно ничего лишнего (имхо).....
вот сегодня слушал твой альбом, и на 5-м треке, поймал себя на том что вспомнил то что когда давно затерялось в недрах души.....
а именно раннее творчиство Русланы.....
ты не пробовала себя в стиле folk, мне кажется у тебя бы неплохо получилось.....
Crash Test Dummies
хыыы
Швед Fredde Gredde записал кавер-версию песни Killer Queen с помощью многократных наложений самого себя и в сопровождении обычных домашних инструментов. Получилось просто замечательно, парень молодец!
I was her, she was me
We were one, we were free
ты не пробовала себя в стиле folk, мне кажется у тебя бы неплохо получилось.....
Капиташ, а нафига?
Я уже делаю то, что мне интересно... в том стиле, который мне близок... тоисть я понимаю, что у тебя ассоциации и чисто для эксперимента и все такое - но мне так часто уже советовали для эксперимента чота делать, что я только улыбаюсь...
Ты бы послушал, сколько мне советов давали сменить стиль и пробовать че-нибудь другое - ухохочешься Спрашивала себя - почему?
Ну вот неймется некоторым
Может, потому что что-то новое не укладывается в рамки того, что они знают, и им от этого как-то не по себе?
Понятия не имею, но сие явление имеет место быть...
Все больше убеждаюсь в истинности поговорок "У кого что болит, тот о том и говорит" и "каждый кулик свое болото хвалит"
Один трубач возмущался, что мой джаз недостаточно "американский", а следовательно, его и джазом-то назвать нельзя... Ну я ему: "ну и не называй джазом, тебя что, кто-то заставляет?" Мужик растерялся... Другой товарищ - латино барабанщик мне в поте лица доказывал, что я занимаюсь херней, а каждый уважающий себя джазист должен играть босса новы
Я согласилась: "несомненно... ты же - джазист... себя уважаешь
играешь босса новы... ну вот и играй, я то тут причем?
" Он тож удивился...
А вот еще один чувак мне давеча предложил ИМЯ СМЕНИТЬ, во!
Говорит, русское имя, трудно запомнить... Надо че-нить попроще, типа "Джейн Смит"... Я ему: "а ну-ка скажи, как меня зовут!" - он сказал, без проблем... "ну раз ты запомнил, думаю, и другие смогут"... А потом оказалось, что он сам, бедняга, чуть СВОЕ простое английское имя не сменил, т.к. уже есть музыкант с его именем, и его постоянно с ним путают...
Короче, разболталась я... тут же музыку надо ставить...
Вот кое-что из того, что меня вдохновляет - и куда мой стиль развивается, благо есть хороший гитарист...
Джанго Райнхардт, основатель "цыганского джаза", гениальный гитарист-виртуоз... Когда ему было 18 лет, в его таборе произошел пожар, и Джанго покалечил левую руку, так что на ней остались рабочими всего 2 пальца - указательный и средний...
Изменено Соруся (2011-07-06 00:12:23)
Романтишное настроение
Прибился я по Эми, талантливая девочка...
Для ревнивой Зайки
Изменено Листичка (2011-07-07 05:52:21)