Вы не вошли.
Вселенная приставку -Не- не Воспринимает
вот это очень спорный вопрос. как-то на старом форуме Праздник очень хороший пример привела. попробуйте сказать: «я некрасивая, я ничего не могу, у меня не получается». и что, вселенная услышит, что ты красивая, все можешь и все получается?
voila, мне кажется, тут много решений для тебя. и Альфа все верно сказала, и Леди. и о благодарности все верно. ты в панике сейчас (ну условно в панике), типа все сломалось, все испортилось, Мир меня не понимает. я бы для начала сфокусировалась на факте исполнения. оно же исполняется, хоть и не совсем так? ну вот, исполняется - это ключевое. прочувствовать это. а потом тихонько корректировать, не сомневаясь (как раньше было), что все будет как ты хочешь.
попробуйте сказать: «я некрасивая, я ничего не могу, у меня не получается». и что, вселенная услышит, что ты красивая, все можешь и все получается?
,как и Душа воспринимает Душевное состояние,а не сами слова)
Все верно,также я написала,что Душою воспринимается Душевное состояние,к-е вы ощущаете,когда это произносите)
ой, все! щаз зашла в жж к Максу Фраю, читаю:
Мне в этом смысле просто, я фаталист. И (не без некоторой печали) знаю, что во всякий момент происходит наилучшее (наиэффекивнейшее) из всех вариантов. (Просто остальные ЕЩЁ ХУЖЕ, оттого и печаль. Но такая, прорабская скорей.)
Для размышления
А может для меня кофе без сахара и есть вопрос жизни? Ну, наверное, можно пить то, что не нравится. Но если Мир заботится обо мне, то зачем ему делать то, что точно не сделает меня счастливой? И тут как посмотреть, идет ли речь о жизни и смерти. Все таки моя единственная и неповторимая жизнь и хотелось бы, чтобы она мне нравилась. Если мне что то не нравится, можно, конечно, назвать это капризом. Но лучше изменить на что то более устраивающее меня.
Простите,если что не Так,я долго Сдерживалась,но мне Непонятно у вас,что Нет нормальных желаний,кроме кофе там виллу,мужа миллионера.Нобелевскую премию например?
Изменено Alisa777 (2017-01-22 13:29:29)
Простите,если что не Так,я долго Сдерживалась,но мне Непонятно у вас,что Нет нормальных желаний,кроме кофе там виллу,мужа миллионера.Нобелевскую премию например?
Ну кофе без сахара это может быть я начала использовать - образно, подразумевая все, что стандартно предлагает жизнь, в надежде удовлетворить автора темы, но не учитывая нюансов ее желаний. А вообще - гром не грянет, мужик не перекрестится - мы не замечаем, когда все тихо и спокойно и хорошо, предполагаем, что так и должно быть без наших усилий...
ну,если брать Конкретно,насчет кофе я,например,пью кофе только карт нуар,только 9 номер,только в зернах и Завариваю только Сама и естественно по Желанию добавляю сахар) остальное для меня Помои)
вот мой дивайс для кофе. никакого другого не пью
Пить или не пить – вот об чем бы я на вашем месте подумала…
Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы
Иль нужно оказать сопротивленье?
Восстать, вооружиться, победить
Или погибнуть, умереть, уснуть?
И знать, что этим обрываешь цепь сердечных мук
И тысячи лишений, присущих телу!
Это ли не цель, что всем желанна -
Умереть, уснуть, уснуть?
И видеть сны?..
Вот и ответ.
Какие ж сны в том смертном сне приснятся,
Когда покров земного чувства снят?!
Вот и разгадка.
Вот что удлиняет несчастьям нашим жизнь на столько лет!
А то кто снес бы ложное величье правителей,
Невежество вельмож, всеобщее притворство,
Невозможность излить себя, несчастную любовь
И призрачность заслуг в глазах ничтожеств -
Когда так просто сводит все концы удар кинжала!
Кто бы согласился, кряхтя, под ношей жизненной плестись,
Когда бы неизвестность после смерти,
Боязнь страны, откуда ни один не возвращался,
Не склоняла воли -
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!..
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От промедленья долгого!
Но тише,
Тише,
Тише....
Изменение вкуса готового напитка. Кофе, сваренный в капельной или бытовой эспрессо-кофеварке, точно уступает тому, который приготовлен вручную. Он готовится при слишком высоких температурах, и теряет свой аромат. Кроме того, на вкусе отражается даже технология изготовления самого прибора. Так, если лоток для кофе в эспрессо-кофеварке сделан из пластика, то напиток никогда не получится крепким, его пенка будет бледной, без характерного орехового привкуса. Мощные кофеварки-эспрессо готовят напиток лучше, но некоторые сорта кофейных зерен лучше всего раскрывают свой вкус лишь при ручном приготовлении. К таким относятся хорошие сорта средней обжарки, которые имеют деликатный и хрупкий аромат.
Вкус напитка. Большинство настоящих любителей кофе подчеркивают, что по-настоящему вкусный кофе можно приготовить только ручным способом, в турке. Это верно, многие сорта просто не пригодны для кофемашин. Автоматический метод приготовления не позволяет молотым зернам раскрыть свой вкус и аромат. Однако, если речь идет о популярных смесях, которые продаются во всех магазинах, составляются из самых разных зерен и вдобавок, стоят на полках длительное время, то особой разницы между автоматическим и ручным приготовлением можно и не почувствовать. Хотя многие любители кофе уверяют, что даже в этом случае в турке кофе получается ароматнее.
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-01-22 18:32:27)
Алиса, да, эспрессо - это не кофе сваренный вручную. Ты права. Есть еспрессо и есть кофе по-турецки. Видимо о нем ты говоришь. Смысл эспрессо - прогнать кипящий пар сквозь молотый кофе.
вареный кофе - вообще другое
и есть разные вкусы.
я больше люблю эспрессо, кому-то - кофе по-турецки. но говорить, что какой-то другой способ готовки неверен, есть глупо. как спор с какой стороны бить яйца
Алиса, от старого колдуна тебе совет (можешь его не слушать), не пиши столько цитат. Пиши, что думаешь сама. Ты же умная девочка!
что какой-то другой способ готовки неверен, есть глупо. как спор с какой стороны бить яйца
я вовсе не Спорю,я просто подумала может мне приобрести Кофеварку,а вы сразу Спорить начинаете)
ээээ ой
Я к вам не ровно дышу
только дыхание у вас какое-то Агрессивное)
как у волка на красную шапочку)
- Красная Шапочка! - Сказал Серый Волк.
- Серая шубка! - ответила Красная Шапочка.
только дыхание у вас какое-то Агрессивное
Искреннее
Я к вам не ровно дышу smile
Alisa777 пишет
только дыхание у вас какое-то Агрессивное
Искреннее
"Чай кофей вдвоем", спелись спились . Вот и славно, трампампам
Tava rīta kafeja
Вуаля, ты бы не грузилась. Вот и все
ой, все! щаз зашла в жж к Максу Фраю, читаю:
Мне в этом смысле просто, я фаталист. И (не без некоторой печали) знаю, что во всякий момент происходит наилучшее (наиэффекивнейшее) из всех вариантов. (Просто остальные ЕЩЁ ХУЖЕ, оттого и печаль. Но такая, прорабская скорей.)
А вот это я читала в НЛП. Что всегда происходит наилучший НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вариант.
Фрай добавил/а оттенок: что ЕСЛИ бывает грустно, то это оттого, что подсознание знает, что остальные ВОЗМОЖНЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ варианты еще хуже.
Прочла первое сообщение. Первая мысль, которая мне пришла в голову- это аналогия с питанием.
Как говорится, если питаться неправильно, то поначалу в организме все нормально.
Потому что организм имеет колоссальные ресурсы. Но со временем, организм свои ресурся исчерпывает, и неправильное питание начинает иметь свой эффект.
В этом случае, я не имею в виду именно автора, но если Мир по началу работает обалденно, то если негитивное мышление и аналогичные разрушительные факторы имеют место, то Мир "загрязняется" и перестает лействовать эффективно.
Я тоже помню, как раньше я четко знала как будет и именно так и было.
Один из моментов: я ездила в гости к подруге во Францию. Один из моментов, который меня поразил- у них очень чисто на улицах, но не в смысле мусора, а почему то нет грязи, и обувь все время чистая. Можно не разуваться и чуть ли не на диване сидеть с ногами обутым, так как подошва чистая.
Я ездила на Новый Год к ним, и они подарили мне кожаные туфли на НГ- типа мы пошли по магазинам и ейный муж нам с ней оплатил покупки. Погода была +10. И я помню, я иду по чистому тротуару в этих туфлях, смотрю себе под ноги- не все время, конечно, смотрю на туфли и просто знаю-ЗНАЮ- что скоро я перееду в другую страну- классную, англоговорящую- и буду так же идти по чистому тротуару и смотреть на классные туфли.
Еще меня поразило, что во Франции все время горели фонари. Типа светло, а фонари не выключают.
Тогда я еще и близко не начинала эмиграционный процесс.
И что.... все сбылось. Здесь тоже нет грязи и все время горят фонари. Только я, в основном, смотрю на красивые шины своей машинки.
Обувь вообще не мою- нет необходимости. Подошва чистая. Просто убираю туфли на зиму, подошву не мою.
И не только это. Многое так было. Просто ЗНАЛА как будет, и именно так и было.
Надо сейчас на эмоциональной диете посидеть. Может чутьё вернется.
А так, помню абсолютную спокойную уверенность, что будет определенным образом.
Сейчас, конечно, тоже такие уверенности есть.
Но что поняла. Многие вещи случились от избытка. То есть потенциал позволял получить что то практически ничего для этого не делая.
Сайчас, возможно другие желания, которые очень трудозатратные. Как, например, отточить английский:)) любимое желание.
Но очень трудоемкое- если до идеальности оттачивать. Но это просто пример. И многие желания- такие.
Изменено Roza (2017-01-22 23:16:54)
Роза, спасибо, что ты вернула разговор в нужное русло!..