Вы не вошли.
А вот отсюда подробнее.
какие именно Подробности тебя интересуют?
Алиса, зачем расслабляться, если можно жить без напряга.
я не понимаю людей,к-е говорят о том,чего сами не Имеют)
Вся беда в голоде. Мы испытываем голод:
- общения;
- впечатлений;
- ментальный, эмоциональный;
- духовный, да и структурный.
В результате действуем, как голодные.
ты Сыт и тебя всё устраивает тогда почему ты здесь?
какие именно Подробности тебя интересуют?
Юность знает, но не умеет, зрелость знает и умеет.
я не понимаю людей,к-е говорят о том,чего сами не Имеют)
Для понимания нужно пробовать. Напряжение возникают при наличии сомнений. Сомнения продукт выбора из двух вариантов.
При наличии более двух вариантов есть анализ, но не напряг. Еще редко, но бывает элемент фанатизма при реализации решения любой ценой.
ты Сыт и тебя всё устраивает тогда почему ты здесь?
Из чего следует, что у меня нет голода?
Самодостаточность необходимое условие уталения голода, но не достаточное. Тем более, что перечень не полный.
Я просто хотел раздвинуть стены Сознания, а они оказались Несущими.
Реальность виртуальна
чем то ваши подписи перекликаются
Наконец-то Алиса нашла равного себе собеседника! Понимают друг друга. Это радует.
Колдун
Наконец-то Алиса нашла равного себе собеседника! Понимают друг друга. Это радует.
какие вы Заботливые оказывается?
Добавлено спустя 91 s
Для понимания нужно пробовать. Напряжение возникают при наличии сомнений. Сомнения продукт выбора из двух вариантов.
При наличии более двух вариантов есть анализ, но не напряг. Еще редко, но бывает элемент фанатизма при реализации решения любой ценой.Из чего следует, что у меня нет голода?
Самодостаточность необходимое условие уталения голода, но не достаточное. Тем более, что перечень не полный.
Мэн,у меня ощущение,что ты пишешь фразы,выражения сам не понимая их Смысл)
Изменено Alisa777 (2019-02-21 02:01:38)
Мэн,у меня ощущение,что ты пишешь фразы,выражения сам не понимая их Смысл) smile
Гел! Ну, на фига ты сглазила!..
Гел! Ну, на фига ты сглазила!..
иди мимо
Добавлено спустя 147 s
чем то ваши подписи перекликаются
Pevochca, не надо меня оценивать в 3-м лице,что и у кого пересекается ты лучше себе под ноги посматривай,а то Споткнешься)
Изменено Alisa777 (2019-02-21 02:08:38)
Шелест, Ksertoo, AlfaSagitta
)))
Это было 2-ое лицо... )))
пошла на Хер!!!и будет тебе Счастье вижу кроме матов вы ни хрена не понимаете)
Изменено Alisa777 (2019-02-21 02:45:19)
Девочки!!! Ну вы чего!!! Прекращайте!!!
Девочки!!! Ну вы чего!!! Прекращайте!!!
Метафизик, пока маска не изживет меня с форума она не успокоится,это её Мечта с самого начала моей регистрации думаю она скоро осуществится потому что кроме 5-6 человек всех уже Изжили или они сами Ушли) потому как Главная тема обсуждений это кто,что поел и сколько Выпил)
Изменено Alisa777 (2019-02-21 05:03:40)
потому что кроме 5-6 человек всех уже Изжили
Теперь и Алиса с заевшей пластинкой о 5-6 человеках
Теперь и Алиса с заевшей пластинкой о 5-6 человеках
а сколько вас 8?
пошла на Хер!!!и будет тебе Счастье вижу кроме матов вы ни хрена не понимаете)
вот когда меня опять пошлют на хер, я знаю человек читает Толле.
AlfaSagitta
Ты мне скажи, Алиса, зачем находиться там, где тебе не нравится?
вот когда меня опять пошлют на хер, я знаю человек читает Толле.
И поборол Эго
Ты мне скажи, Алиса, зачем находится там, где тебе не нравится?
мне Нравится общаться с интересными мне людьми,вы в их круг не Входите однако лезете постоянно со своими коментами)
пошла на Хер!!!и будет тебе Счастье biggrin вижу кроме матов вы ни хрена не понимаете)
И тебе добрый день, Alisa777... )))
пока маска не изживет меня с форума она не успокоится,это её Мечта с самого начала моей регистрации
Вот Эго - так Эго!.. Необъятной величины!.. Маске ж больше делать нечего, не спит ночами, думку думает: как же Алису с форума изжить?!. )))
Метафизик, расслабься, все нормально!.. Алису никто не с'ест, она со своей Эгой непобедима!.. Вон даже Певочке прилетели за что-то!.. )))
"И вечный бой,..." )))
Алису никто не с'ест, она со своей Эгой непобедима!..
так,а чЁ вы ко мне постоянно Лезете?! я что спрашиваю ваше мнение или вы считаете оно мне может быть вообще Интересно?
Добавлено спустя 146 s
. Маске ж больше делать нечего, не спит ночами, думку думает: как же Алису с форума изжить?!. )))
думаю,что Всё именно так и Происходит потому что если мне человек не интересен,я его игнорирую)
Какая боль!.. Какая боль!..
Какая боль!.. Какая боль!..
Маска,ты Больная я тебе уже говорила об этом?!
Вон даже Певочке прилетели за что-то!.. )))
4 раздела — Трансерфинг, ЖЖОШЬ, ЗОЖ!, Другие учения, Калейдоскоп - строгомодерируемые.
Посты не по теме, провокационные, оценочные и тыды, удаляются без предупреждения.
Алиса, успокойся. Давай: глубокий вдох на 6 счетов, задержка дыхания и такой же долгий выдох. Честное слово, ты делаешь из мухи слона. Певочка вполне доброжелательно подметила сходство подписей, а ты что решила? Ты все время в обороне, все ждешь атаки. И видишь ее даже там, где и в помине нет.
Ну 5 человек на форуме, хорошо, так ты-то тоже здесь! Всё едино, всё энергия, мы все одно. Вдох-выдох.
Добавлено спустя 221 s
Amaliya
как говорит Маска читайте и соблюдайте собственные правила и будет вам Щастье!!!
Спасибо, что напомнила!..