Вы не вошли.
Вот многие мои знакомые весом 50-60 кг с тобой не согласятся.
Для женщины это, как я понимаю, нормальный вес. Для мужчины... пониженный. Но рецепт для всех один - жрать мучное. Я вот сейчас в Израиле и в три горла ем мучное. Есть мучное - кайф
Для женщины это, как я понимаю, нормальный вес. Для мужчины... пониженный. Но рецепт для всех один - жрать мучное. Я вот сейчас в Израиле и в три горла ем мучное. Есть мучное - кайф
Ksertoo, ты это, того, на девок смотри местных, а не булки ешь.)))
AlfaSagitta, Ksertoo, Колдун, Amaliya
Вес не могут набрать? Пусть здоровье проверят и паразитов, а потом питаться правильно и отдыхать полноценно
Думаю, большинство из них из-за этого не сильно переживает.
Не понял, ты, у таких людей нет целей.
Кстати да, когда на людей сваливаются шальные деньги, которые они не знают как потратить (и вообще не имеют целей ни на деньги, ни на жизнь вообще), так и будет.
которые они не знают как потратить
очень знают
купить пару новых машин, уехать на полгода на Гавайи, покупать не думая надо ли нет ...
купить пару новых машин, уехать на полгода на Гавайи, покупать не думая надо ли нет ...
кайф. ))) И никаких целей, думок. Полный расслабон. Хоть короткое время, и пох! ))))
Lady in Red
кайф. ))) И никаких целей, думок. Полный расслабон. Хоть короткое время, и пох! ))))
А если подумать, то можно всю оставшуюся жизнь кайфовать
Крафт
А если подумать, то можно всю оставшуюся жизнь кайфовать
завтра может и не быть.
завтра может и не быть.
Как показала моя практика, оно есть.
Шелест
Немного странные вещи происходят у меня..
Мне сегодня позвонил какой-то неизвестный из России, Москвы, и спросил не ищу или не хочу ли я подзаработать?
и сразу начал спрашивать знаю ли я что-нибудь про биржевую торговлю,
я ответила - знаю, но смутно и что я этим не занимаюсь,
но он - это несложно, я могу рассказать, объяснить и т.д.,
я - а почему я, как вы меня нашли и знаете, где я живу?
он - да....
Просто чтобы много не писать, вкратце, несколько месяцев назад, мне уже звонил какой-то очень настойчивый мужчина и предлагал что-то подобное, но я сказала, что не хочу, мне это не интересно, и вобще я вам не верю, вы похожи на мошенников.. Несколько раз мне звонил, два раза с ним говорила, потом просто перестала поднимать трубку.. я его тогда спросила, зачем вам нужен человек, который не хочет у вас работать, на что он ответил, что он бывший спортсмен и привык добиваться цели..
Сейчас уже звонил другой, я запомнила тот голос, этот голос был поприятнее, у меня не было времени его слушать и разговаривать с ним, сказала, что не могу сейчас говорить, на что он предложил позвонить попозже, я - ок, и договорились, что завтра мне позвонит...
В интернете прочитала, что скорее всего это телефонные мошенники...
Хотя даже были мысли может это кто-нибудь из ГРУ? )
Но что самое удивительное, и тогда и сейчас эти звонки появились после того, как я отправила запрос во Вселенную, что хочу заработать много денег .
Но как-то странно отреагировала Вселенная на мое желание...
Зачем отвечать на незнакомые номера???
Пусть оставляют сообщения
Но что самое удивительное, и тогда и сейчас эти звонки появились после того, как я отправила запрос во Вселенную, что хочу заработать много денег smile.
Но как-то странно отреагировала Вселенная на мое желание...
А что удивительного - я писал уже про деньги .. Как их сложно ухватить за сущность Когда желание закинуто во вселенную в спокойной воде начинаеться движуха и первым со дна поднимается вот такой вот мусор как самый легкий - увы бывает что там больше ничего и нету . Но если продолжать "мутить воду" то бишь желать то из тысячи вот таких предложений может проскользнуть нечто стоящее - но это очень редко и тут уж надо не пропустить
но это очень редко и тут уж надо не пропустить
и в дерьмо не вляпаться по самые уши при этом
Когда желание закинуто во вселенную в спокойной воде начинаеться движуха и первым со дна поднимается вот такой вот мусор как самый легкий - увы бывает что там больше ничего и нету .
Само по себе желание получить нечто (в данном случае - денег) без личных усилий - отдаёт инфантилизмом... Вселенная - не папа-мама, чтоб удовлетворять хотелки великовозрастных детишек...
А "в наше время", легкокоммуникативное, ещё и почти верный способ выудить из Вселенной мошенников... что, собсно, и происходит!..
Как их сложно ухватить за сущность
Вот не вижу ничего сложного!.. Деньги - это результат затраченных усилий и вложенного времени. Поэтому вполне разумно, хотя денег, хотеть, в первую очередь, карьеры или развития бизнеса, у кого что есть... в противном случае - детский сад... )))
и в дерьмо не вляпаться по самые уши при этом
Присоединяюсь!..
Но если продолжать "мутить воду"
Продолжай, продолжай!.. )))
А как на пенсию выйдешь, у тебя для этого будет значительно больше времени!.. )))
Немного странные вещи происходят у меня..
иногда они звонят по три раза на дню. Разные.
то биржа, то ещё что.
Твой телефон в какой-то базе "засветился". Теперь покоя не будет.
Мужикмой им всем отвечает, что ему вера его не велит. Так же отвечай. Отвалят.
Изменено Шелест (2018-10-03 04:29:57)
Jassmine
Мне одни звонили, какая-то ну совсем левая контора по отъему денег у граждан. Когда я начала интересоваться какими незаконными методами добыли мой номер, звонить перестали.
Изменено Lady in Red (2018-10-03 06:44:08)
Вот не вижу ничего сложного!.. Деньги - это результат затраченных усилий и вложенного времени. Поэтому вполне разумно, хотя денег, хотеть, в первую очередь, карьеры или развития бизнеса, у кого что есть... в противном случае - детский сад... )))
Вот ты же уже сетовала что цитату про работу которая не для умных так часто цитируют Желание иметь деньгу не занимаясь чем то вообще - СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННОЕ и отрицать его бессмысленно . Вот для этого и надо ухватить самую суть денег за хвост - ухвативший получит все !!!
Крафт
Колдун ухватил суть. Спроси его.
Желание иметь деньгу не занимаясь чем то вообще - СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННОЕ и отрицать его бессмысленно .
Так только кошачьи живут... ))) ну, ты понял... )))
Совершенно естественно для человеков заниматься тем, что интересно ...
А то, что за интерес не всегда деньги платят... что ж!.. таковы реалии ...)))
Колдун ухватил суть. Спроси его. biggrin
Неее не ухватил он таки работает - так что не считается
Совершенно естественно для человеков заниматься тем, что интересно ...
А то, что за интерес не всегда деньги платят... что ж!.. таковы реалии ...)))
Это да .... Я уже писал про чувака .. Типа сделай хобби своим способом зарабатывать деньги - Ну и какой бизнес можно замутить если мое хобби нажравшись в синьку слушать песни Летова ?
Ну и какой бизнес можно замутить если мое хобби нажравшись в синьку слушать песни Летова ?
ВВ, я ж про хобби... ))) а не про зависимости...
Добавлено спустя 122 s
Э... давай про норму рассуждать... а не про отклонения.
В норме для человека естественно интересоваться и увлекаться...
Если по-другому - это к специалистам надо... )))
ВВ, я ж про хобби... ))) а не про зависимости...
А тут смотря с какой стороны глянуть .. Типа журныл за бугром издается для любителей радио антиквариата . Называется просто "ОДЕРЖИМОСТЬ" в переводе с инглиша
Типа журныл за бугром издается для любителей радио антиквариата .
И?... )))
Мне одной сегодня кажеться, что у ББ сегодня логика сильно не логичная???
Изменено Lady in Red (2018-10-03 10:18:08)
ББ сегодня логика сильно не логичная???
Перпендикулярная У него одна тема. И логика тут ни при чем.
он таки работает
А кто не работает? Даже инвалиды работают.
Я уже писал про чувака
Ох уж этот Рабинович!
У меня название этой темы ассоциируется с названием песни Money Money Money (Abba). Если тема связана с этой песней, то не самый лучший вариант. ))