Вы не вошли.
Вот интересно,почему матерное слово обозначающее,например, мужской половой орган отрицательно влияет на человека, а вот литературные синонимы ,обозначающие этот же орган (член,гениталии и что там еще?) не оказывают такого пагубного воздействия?
В этом слое воздуха, находящемся между объектом и электродом, т.е. в сильном магнитном поле,
и это единственный научный факт в статье.
все остальное - домыслы и догадки.
давай не путать кислое с теплым.
я не отрицаю наличие того, чего никто пока не знает, но и утверждать, что оно однозначно есть, не могу.
да данном этапе развития науки такие доказательства невозможны. серьезные и неопровержимые.
так что опять вопрос веры. не надо приплетать науку, это смешно. да, есть, я полагаю, у всех присутствующих эмпирические подтверждения, но это опять же не наука.
Мария19
Я думаю,это зависит от Психоэмоционального состояния,значения,к-е Вкладывается также,как читая Молитву ты можешь с Открытым сердцем или просто прочитать как стишок соответственно эффект будет Разный)
Вот интересно,почему матерное слово
потому что ханжество.
а ведь ты-то прекрасно понимаешь, об чем я глаголю.
Ну дык и я об том же ж Согласуется - не сомневаюсь, не согласуется - давай, до свидания! И вот чем меня сразу зацепил Пелевин, так это раскрытием "тайных" механизмов и источников согласования. "Тайных" в кавычках потому, что всем о них вроде как известно, но они по-прежнему действуют. И причина их действенности тоже на поверхности - неосознанность, сон наяву. А всё остальное вторично
В этом слое воздуха, находящемся между объектом и электродом, т.е. в сильном магнитном поле,
и это единственный научный факт в статье.
все остальное - домыслы и догадки.
давай не путать кислое с теплым.
я не отрицаю наличие того, чего никто пока не знает, но и утверждать, что оно однозначно есть, не могу.
да данном этапе развития науки такие доказательства невозможны. серьезные и неопровержимые.
так что опять вопрос веры. не надо приплетать науку, это смешно. да, есть, я полагаю, у всех присутствующих эмпирические подтверждения, но это опять же не наука.
Уверенна,что квантовые физики могли бы привести Кучу научных подтверждений и Доказательств,но т.к я не Физик и мне это просто не к чему)
Урукхай,
теория всего от Стивена Хоккинга никак не согласуется с моей картиной, но я принимаю
ты не слышишь?
Мария19
А теперь докажи нам, что это не одно и тоже !
Сундук Ивана Фёдоровича Крузенштерна трижды побывал с ним в кругосветном плавании, но так и остался сундуком
Уверенна,что квантовые физики могли бы
вера, я ж говорю! (уверена: с одним Н). это эзотерики радостно притягивают квантовую физику ко всему, к чему можно и нельзя, а ыизики чтойта молчат.г
ты не слышишь?
Нет
ыизики
Физики с Ф пишется
Пелевина я читать не могу, а вот в Прометее восставшем как раз о нейроконтурах и научно!
Я думаю,это зависит от Психоэмоционального состояния,значения,к-е Вкладывается также,как читая Молитву ты можешь с Открытым сердцем или просто прочитать как стишок соответственно эффект будет Разный)
вот я к тому же и веду, можно нанести вред человеку вполне приличным словом, а мат у некоторых для связки слов и ... бывает ,что одно матерное слово может заменить целое предложение! Я не за мат,но и не рьяная противница его. Большим неуважением к собеседникам считаю неправильно напечатанные(айпад,планшет,смартфон и т.д.) и не исправленные буквы
Мария19
Физики с Ф пишется
ога. звиняйте. сами мы не местные, пальцем по планшету стучим с трудом, промахиваимси...
сами мы не местные, пальцем по планшету стучим с трудом, промахиваимси...
Большим неуважением к собеседникам считаю неправильно напечатанные(айпад,планшет,смартфон и т.д.) и не исправленные буквы
я не нарочно. я стараюсь.
я не нарочно.
одна опечатка ничего не значит, а когда весь текст как дебри
вера, я ж говорю! (уверена: с одним Н). это эзотерики радостно притягивают квантовую физику ко всему, к чему можно и нельзя, а ыизики чтойта молчат.г
но Дело в том,что я с этим Сталкивалась в Реальной жизни,а потом начала изучать и искать научные подтверждения тому,что происходило и если бы мне было Недостаточно информации я могла бы найти ещё Факты,но не вижу в этом Необходимости)Лучшим доказательством для меня служит это Явление в собственной Жизни,а доказывать другим мне это не надо)
Изменено Alisa777 (2016-07-30 14:18:00)
Прометее восставшем
Скачал, почитаю
вот я к тому же и веду, можно нанести вред человеку вполне приличным словом, а мат у некоторых для связки слов и ... бывает ,что одно матерное слово может заменить целое предложение! Я не за мат,но и не рьяная противница его. Большим неуважением к собеседникам считаю неправильно напечатанные(айпад,планшет,смартфон и т.д.) и не исправленные буквы
каждый сам принимает решения в своей Жизни и вправе считать тем,чем считает)
Скачал, почитаю
увереННа, тебе понравится.)
Лучшим доказательством для меня служит это Явление в собственной Жизни
об этом я и говорю. Ты веришь, что вуду работает, я верю, что не работает. Ты веришь в порчу, я не верю. Каждому по вере его...
мат - как водка. я люблю вкусную хорошую водку, но я не пью ее каждый день
вот иду я по лесу с собакой, что-то ее заинтересовало и она побежала
я ей кричу: Miley, come! Come! - ноль эмоций
только скажу, даже не громко - А ну, б%@#&, иди сюда бегом. И она тут же идет.
Ясно дело я не буду это слово просто так говорить, оно ж понятно, что сакральное.
Так что спор этот бессмыслен.
Мария19
Колдун, коротко и ясно!
Ты веришь, что вуду работает, я верю, что не работает. Ты веришь в порчу, я не верю. Каждому по вере его...
Нет,но при чем здесь Веришь,вот ты идешь по лестнице, Упала,сломала ногу,тебе нужно в это Уверовать,что ты Сломала ногу или она у тебя здоровая?
Изменено Alisa777 (2016-07-30 14:33:42)
Веришь,это когда к тебе приходит дядя и рассказывает сказки,к-м не было фактов Подтверждения на собственном опыте и тогда ты решаешь,проверить эти Факты или поверить на Слово))
Изменено Alisa777 (2016-07-30 14:38:42)