Вы не вошли.
я да, о науке и вере. и легковерии.
Мария19
я да, о науке и вере. и легковерии.
а в этой теме о Мате)
это кто что видит.
это кто что видит.
А-аааа)а кому Мерещится)
Алиса, тебе поговорить или посвариться?
Алиса, тебе поговорить или посвариться?
ни то и ни другое)Пошутить)
Изменено Alisa777 (2016-07-30 12:25:05)
тоисть это ты так шутишь? без мата, нежненько? и с Лети так же, да? пошутила.
тоисть это ты так шутишь? без мата, нежненько? и с Лети так же, да? пошутила.
Печально,но у некоторых чувство Юмора отсутствует)
у некоторых чувство Юмора отсутствует)
да, вот это точно.
да, вот это точно.
что никогда не Смеетесь?
вера и наука разные вещи
У тебя есть возможность отличить научные доказательства от псевдонаучных и от вообще ненаучных? Допустим, тебе что-либо представляют как научное доказательство. Если представляемое согласуется с твоей картиной мира, ты веришь этому. Если нет - то нет. Как формируется картина мира вообще вопрос отдельный, но для обычного человека наука всего лишь вопрос веры
А я всегда думал, что это доступность
Урукхай, откуда ты все знаешь?
Видимо у тебя богатый опыт в части плохих девочек. Поделись с нами,мы никому не расскажем
Изменено Lady in Red (2016-07-30 12:48:03)
я да, о науке и вере. и легковерии
Так известно ведь, что британские ученые помогут обосновать любую веру как научный факт
богатый опыт
Я просто давно живу
в чести
По части
Молодую женщину привезли в больницу с нервным срывом.
Врач: — Что, муж довел?
— Нет... медленный интернет.
Плохие девочки не всегда означает Доступность иногда,когда мужей привозят в больницу с Нервным срывом)
Допустим, тебе что-либо представляют как научное доказательство.
конечно, моих собственных знаний недостаточно, чтобы произвести адекватную оценку. но, как минимум, я могу поинтересоваться научной репутацией эксперементатора, а так же мнением на сей счет тех ученых, репутация которых не вызывает у меня сомнений.
Мария19
Если представляемое согласуется с твоей картиной мира, ты веришь этому.
теория всего от Стивена Хоккинга никак не согласуется с моей картиной, но я принимаю ее во внимание, поскольку не сомневаюсь в его масштабности как ученого.
Мария19
Ну,вот например,есть научное доказательство ауры,энергетики человека,той же порчи,сглаза,как повреждение энергетической оболочки)однако, Неосведомленному человеку -это Ничего не Доказывает поэтому я считаю такие Вещи могут быть реальностью только в том случае,если человек действительно в этом Разбирается и лично Сталкивался,а следовательно доказать Негативные последствия Мата на здоровье человека и его Карму также Сложно,как и Энергетику)
Изменено Alisa777 (2016-07-30 13:29:16)
поэтому доказывать Вредность или Полезность также как Курящему рассказывать о Вреде курения,пока,Человек сам это не захочет и не Осознает)
Изменено Alisa777 (2016-07-30 13:37:15)
есть научное доказательство ауры,энергетики человека,той же порчи,сглаза,как повреждение энергетической оболочки)
приведи, плиз. только научное, а не от доморощенных академиков академии наук имени Джуны.
Мария19
теория всего от Стивена Хоккинга никак не согласуется с моей картиной, но я принимаю ее во внимание,
Интересно, в какие моменты жизни ты принимаешь во внимание теорию всего?
не вызывает у меня сомнений.
не сомневаюсь в его масштабности как ученого.
Сомнение считается фундаментальным отличием мыслящей и немыслящей природы (кибернетического устройства). Wiki
Кирлиан фото)[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2016-07-30 13:47:24)
богатый опыт
Я просто давно живу
А теперь докажи нам, что это не одно и тоже !
Урукхай, разговор в твоем стиле, тоисть беспредметный.
а ведь ты-то прекрасно понимаешь, об чем я глаголю.