Вы не вошли.
Маска, нагуглил.)))
Рев, спасибо!.. )))
"когда дух тяжелеет ,он превращается в воду. поэтому, путь души ведет к воде"это Юнг. а у женщины врожденная экология - это уже последователи Юнга.нужно лишь знать как охранять.
Изменено unersattlich (2018-07-13 12:01:50)
посмотрите фильм-планета Земля, длинный, на три часа, шикарный фильм, но грустный
Придурки. Пусть сначала перестанут сами пользоваться всем. Вперёд в пещеры.
Хорошо бы производителям, прежде, чем производить, научиться произведённое эффективно утилизировать...
Колдун, это поколение минималистов... во всех смыслах...
Niagara
Они всегда, с рождения имели всё и ни в чём не нуждались. Теперь они хотят отказаться от всего. Посмотрим на сколько из хватит.
Я недавно перечитал Гадких Лебедей. Очень может быть, что Стругацкие пророчили именно это.
Посмотрим. Надеюсь машину времени в будущем не изобрели никогда.
Теперь они хотят отказаться от всего.
Колдун, эта твоя интерпретация события... человека, у которого в детстве жевательной резинки вволю не было.
Они всегда, с рождения имели всё и ни в чём не нуждались.
Именно. И поэтому они - другие. Это не плохо, не хорошо. Просто факт. В мире живёт огромное количество людей, которые не знают, что такое дефицит чего-либо. Зато они знают, что такое загаженная Планета. (чего нам было не известно...)
Это вообще другое человечество... если можно так выразиться...
Посмотри, "никто" не хочет жить хреново в Африке и Азии... в итоге - миграционный кризис... и мигранты, которым повезло перебраться, не парятся насчёт пластиковых "островов"... а их дети и внуки - будут...
Ездила на Ниагару, так там мигранты стояли и давали своим детям пластиковые бутылки, а те их бросали в воду. Вот весело то было. А рядом с ними урна стояла.
Я им подсказала, сто бутылки надо в урну бросать. Не думаю, что они вообще что то поняли.
Чтобы не расстраиваться, я уже не смотрела прекратили они или нет.
Roza, разговор не о поведении мигрантов...
А о том, что в нормальных условиях люди становятся бережнее к тому месту, в котором они живут...
И не только к месту проживания...
К животным... к уникальным местам Планеты (Байкалу, например)
Эти люди убирают за теми, кто это всё бросил...
Но это происходит во втором - третьем поколении, не раньше...
Niagara
У нас лесостепь... но в северной части области во времена моего детства были шикарные хвойные леса...
А сейчас - вот что....
Изменено Маска (2020-03-28 00:58:18)
Nataly London
Не все должны быть заняты на производстве "чего-нибудь"...
С 27:13...
БеЗплатно людям раздать -Слабо?Лучше уничтожить весь край .Назначить "праздник" в честь экологической катастрофы. И приказать пацакам страдать в этот день.
Легкая
"Беда! Какое плАхое человечество! Как они жестоки к Природе! Недостойное племя!" - со всеми вытекающими....
"Таяние ледников - тоже их рук дело!"
А трагедия действительно ужасающая...Я далеко...но ощущаю рану.
В России больше тысячи мусорных полигонов и десятки тысяч свалок. Их общая площадь – 4 миллиона гектаров. Как территория Швейцарии или Нидерландов. Вот только, в отличие от европейских стран, размеры мусорных куч непрерывно растут. Вместе с недовольством людей, которые живут вокруг.
Когда мне было 16 лет - меня бесило всё во Вселенной...
... если вы сами являетесь проблемой и хотите, чтобы кто-то другие нашли решение, то как такое возможно?..
Ура.
Lyna
Ура будет, когда его перерабатывать начнут отдельно.
Гелла, Pevochca
Это ты к чему, Колдун?..
А к тому, что заводов по переработке не достаточно и потому большая часть этого смешивается и уходит в простой мусор