Вы не вошли.
посмотреть, штоле, эти ваши Игры...
Я много лет отказывалась Титаник смотреть, уж слишком был распиарен. И Доктора Хауса тоже, по той же причине. И Теорию Большого взрыва.
Потом посмотрела. И теперь вернейший поклонник всего.
Ксельма
Мэри, теорию взрыва не смотрела, а остальное Титаник это прекрасная картинка, сюжет так себе, но, что там придумаешь))) А Хауса смотрела ваще сто лет назад, только первый сезон вышел, ещё не успели распиарить. . Что касается Игр престолов, то книга интересней, но не дописана.
Изменено Искательница (2021-08-29 13:55:03)
Мэри, посмотри, классный же сериал! Ругаются в основном те, кто дальше 1-2 серии не видел. Я и сама первый раз одну серию смогла, сильно беременная была и впечатлительная, а немного позже все прекрасно пошло).
Луна, я не могу найти, где смотреть. Всё заблокировано. А платить буду только если мне это точно понравится.
Смотрю сейчас "Манифест" 2018 года. Пока первую серию, но уже интересно)
Мэри, я посмотрю у себя в компе завтра, если есть, пошлю тебе по почте. Частями, не знаю сколько почта потянет. Или в облако отправлю. Главное, чтоб было что отправлять)))
Мэри
Искательница, лучше в облако, наверное... Пришли мне первую серию ,этого хватит, чтобы понять,буду смотреть или нет) Спасибо)
Посмотри хотя бы три))
Мэри, одной не хватит, там давольно нудная завязка, надо минимум три, тогда точно втянешься
Искательница, ну давай три)))
У меня Большрй Взрыв не пошел. Титаник - да. Доктор Хаус - пару сезонов, потом бросила.
Игру Престолов даже не открывала. Вот отторжение идет на нулевом уровне.
Мне странно, что я так привязалась к Доктору Хаусу. Ненавижу медицинские процедуралы, тошнит от вида больных, болезней, операций и т.д. Как я это смотрела, если там все напичкано терминологией, в которой я не шарю, соответственно, не могу следить за ходом мысли Хауса... Очень странно.
Мэри, глаза Хью Лори немыслимой голубизны! Это все объясняет! Сама такая же))
Мэри
немыслимой голубизны!
вот поэтому я так люблю Как украсть миллион. Питер о'Тул такой же.
Рекомендую фильм «повторяющие реальность»
Вариация «дня сурка»ю но гораздо более экстремальная.
Мэри, Ксельма
Чудесная короткометражка Ушелец / Ushelec )))
Мэри
Смотрю фильм «записки сутенёра» почти до конца досмотрела. Очень интересный. Политика Италии в 70 годах, красные бригады. Само собой - сутенер. Неожиданные повороты сюжета. Рекомендую. Хороший итальянский фильм.
Ксельма
Досмотрела фильм «записки сутенера». Изумительный фильм. Собираюсь пересматривать. Главный персонаж - оч интересный и многогранный. В конце выясняется его история. И это что то.
Фильм 2021 года. Снят в стиле 1970. Итальянцы очень хорошо сняли, я считаю.
А вообще от этой Италии надо держаться подальше - как она показана в этом фильме. Актеры - оч калоритные. Также присутствует немного Микеле Плачидо.
Очень рекомендую.
Добавлено спустя 162 s
Изменено Roza (2021-09-05 12:28:47)
Рекомендую фильм Ферри. Амстердам, банда, но неожиданно интересно.
Сериал "Душегубы" 2021 г про витебского маньяка. Офигенный. Насколько я ненавижу фильмы старых времен,не могу оторваться,затягивает,ни какой воды,сюжет динамичный,всё по делу.
Изменено Alisa777 (2021-09-13 14:04:05)
На торрентах начали выкладывать 2 сезон "Проект Анна Николаевна"
Пересмотриваю 1 сезон ... ))) нравится очень ... )))
Мэри:
Смотрю сейчас "Манифест" 2018 года. Пока первую серию, но уже интересно)
Спасибо, Мэри.
Три сезона за три дня,
Залпом
Пишут что четвёртый выйдет в апреле 22/го
Концовка удручает…
Изменено Amaliya (2021-09-21 15:35:39)
Мэри
Что нибудь ещё есть такого типа?
Хотела пересмотреть
На зов скорби, видела только первый сезон. Но он грустный какой-то.
Рекомендую: "Общество анонимных оптимистов"
Спасибо, Маска, погляжу.
Что нибудь ещё есть такого типа?
я такое тоже люблю. Я "Манифест" нашла по запросу "сериалы, похожие на Лост" ))) Погугли, там неплохие подборки, может, ещё что-то зайдёт.
Amaliya