Вы не вошли.
Колдун, присоединюсь, возможно...
Колдун, да там же все приличные люди умирают так или иначе. Как такое можно смотреть, не понимаю. Должен быть хеппи енд.
Кстати, вышел 2 сезон Почему женщины убивают. Совсем в другом ключе,ьно очень атмосферный. Пока 2 серии посмотрела.
Маска
Уже. А не пока.
Колдун, да там же все приличные люди умирают так или иначе. Как такое можно смотреть, не понимаю. Должен быть хеппи енд.
Приличные люди и неприличные -Все умирают Но,да хотелось бы хеппи энда!
Гелла, Маска
Уже. А не пока.
Кстати, вышел 2 сезон Почему женщины убивают.
Не могу похвастаться хорошим знанием истории США, но если мне не изменяет память, расизм ещё в 60-ых был в расцвете ...
Запрет на смешанные браки поддерживался американским законодательством до 1967 года ...
Поэтому беспроблемный роман чернокожего детектива и белой официантки в конце 40-ых выглядит более, чем странно ...
Мэри, Lyna
Маска, ну я тебя у- мо-ля-ю! Художественная правда - не, не слышали?
Гелла, не люблю брехню ни в каком виде ...
Это ж не фэнтэзи ...
Что бы изменилось, если б детектив был белым?
Кому нужна эта лапша ...
Что бы изменилось, если б детектив был белым?
потому што должен быть черным!!!!
Маска, я о таком даже не думаю в этом случае. Это ж не английская королева черного цвета.)))
Это ж не английская королева черного цвета.
И не фей негр-гей))))
Изменено Искательница (2021-07-28 15:40:45)
Поэтому беспроблемный роман чернокожего детектива и белой официантки в конце 40-ых выглядит более, чем странно ...
Вот тоже бросилось в глаза.
Но мне вообще не зашёл второй сезон, уже месяц как собираюсь шестую серию смотреть
Гел, а сколько серий вышло?..
Не знаю. Когда начинала смотреть ( а я все еще на второй))))), было девять вроде.
ну, вот ...
А что?
Добавлено спустя 42 s
Ты когда досмтришь, скажи мне, чо там как. Я переживаю. Если плохо закончится, не буду смотреть.
Я посмотрела все 9.
Больше не нашла.
Но это какая-то середина.
Должно быть продолжение ...
Новая серия Почему женщины убивают! Финал сезона!
? 10 серия 2 сезона уже на сайте, смотрите с русской озвучкой бесплатно!
? [Ссылка]
Сайт заблокирован у ряда пользователей. Если не открывает - используйте VPN, например, бесплатное дополнение для браузеров - BROWSEC. Постоянная блокировка сайтов с сериалами - теперь норма жизни, учитесь обходить запреты, цель которых только получить с вас деньги.
Постоянная блокировка сайтов с сериалами - теперь норма жизни, учитесь обходить запреты, цель которых только получить с вас деньги.
авторы фильма и актеры за свой труд не должны деньги получать?
Когда у нас в стране тоже будет решен вопрос с основанием известной пирамиды, тогда всем будет проще купить просмотр, чем заморачиваться с обходныыми путями. А пока есть так, как есть.
Ничего не понял
Ну и ладно
Колдун, пирамида Маслоу.
Гелла
Женщины в гневе... )))
Начала смотреть, ничо пока ... )))
Посмотрела "В ритме жизни" (в оригинале называется "Физкультура") [Ссылка]
Пока вышел только первый сезон 9 серий. Уж на что я привередливая, но зацепилась))
Сан-Диего, 1980-е. Скромная и замученная домохозяйка Шейла покорно следует за своим супругом. Но в тихом омуте скрываются довольно смелые желания и дерзкие идеи, которыми женщина не спешит делиться с окружающими. Одолеваемая внутренними демонами и внушительным списком комплексов, Шейла находит путь к спасению через аэробику. Сначала она страстно увлекается упражнениями, а затем решает превратить новое хобби в настоящий бизнес.
Это описание с Кинопоиска, но на самом деле сюжет гораздо глубже. Почему мы делаем то, что делаем? А знаем ли мы себя настоящих? А мы уверены, что ближнему надо то, что мы пытаемся ему предложить, или он мечтает о совсем другом? Поворотные точки тоже у каждого в судьбе есть, с которых сбивается программа... Так что бизнес-аэробика тут очень вторичны.