Вы не вошли.
Искательница, да я ж тоже стебуся
Что за «стебусЯ» коверкает язык, а к моим словам цепляется. Думаешь. Только тебе что ли можно «стебуситься»
Роза, тебя что так корёжит? Узбагойся
как хочу, так и пишу
не нравится - не читай
напиши пару диффуров и успокойся
"Полёт"
Посмотрела... немножко ... не люблю Ефремовых вместе с Добровольской ... и Макарова не люблю ... и Акиньшину недолюливаю ...
И начало фильма такое ... типовое ... и продолжение ... тошниловка, короче ...
Изменено Маска (2021-07-06 03:26:29)
Вот что, вы надо мной издеваетесь?
Я вас люблю. Умности пишу, а вы меня стебёте, что у меня времени нет новое кино смотреть. И потому смотрю старое
так и мы любя стебемся.)))))
Колдун
Маска, Ты меня заинтриговала!
Захотела посмотреть только после твоего поста.
И начало фильма такое ... типовое ... и продолжение ... тошниловка, короче ...
Мда. Согласна. Досмотрела. Первое впечатление обмануло. Все равно получился пук в лужу. Один вопрос в финале - что это было?? Закос под Тарантино? Если да, то нет. Не вышло. Што ж такое-то...
Хорошо, что я новые фильмы не смотрю
Што ж такое-то...
Досмотрю ,скажу)))
Союзники (2016)
Allied18+
Прекрасный тандем Брэда Питта и Марион Котийяр в шпионской драме о войне и любви. Многие вспомнят «Касабланку»
Посмотрю-ка я, пожалуй, "Толя-робот" Алексея Нужного. На слуху давно, но не видела. Опасаюсь, конечно, но сериалы такого плана нашим пока ещё удаются.
Все равно делать ничего не могу. Лежать, отдуваться, чем-то занимать мозх. Сушайте, я такой жары в наших краях не помню.... Мухи в полёте сознание теряют!
Сушайте, я такой жары в наших краях не помню.... Мухи в полёте сознание теряют!
Global 6VR warming....
Мда. Согласна. Досмотрела. Первое впечатление обмануло. Все равно получился пук в лужу. Один вопрос в финале - что это было?? Закос под Тарантино? Если да, то нет. Не вышло. Што ж такое-то...
Согласна,первые 2-3 серии цапанули,а потом как-то уже все переигранно. Но я не могу смотреть,как Колдун старое тыщу раз,а что-то смотреть ведь надо, поэтому приходится выбирать из того,что есть. Я "Игру Престолов" раза 4 пересматривала уже тошнит от него,очень Крутой сериал! Мэри,ты смотрела,не понравился?
Изменено Alisa777 (2021-07-06 15:05:44)
Мэри,ты смотрела,не понравился?
не. Я из тех, кто не смотрел)))
Roza, Гелла
Привет всем!
Что-то я пропустила Оскар за анимацию 2020 г.
Очень эзотерический фильм.
Кто не видел- посмотрите.
«Душа».
[Ссылка]
Лиону посмотреть обязательно бы!
Прекрасно ложится как иллюстрация обсуждения в теме Мэри на с.300
Изменено Amaliya (2021-07-06 15:19:52)
Не зашёл мне "Толя-робот". Еле посмотрела половину, но уже с третьей серии началась какая-то бня, при вполне приличном начале. А в сцене изнасилования собакой меня стошнило.
Не знаю. Давать ли им ещё шанс? Вроде, хвалят "Медиатор" с Бурковским. Видел кто-нибудь?
не. Я из тех, кто не смотрел)))
и я из этих же))))
Мэри
А в сцене изнасилования собакой меня стошнило.
какая гадость...
какая гадость...
Вот поверь, Колдун! Я училась на киносценариста, почти годовой курс у нас был, не где-нибудь, а в НИУ ВШЭ, это статус, это гарантия качества. 100 тыщ в это вломила 10 лет назад. Отличное образование! Прекрасные примеры. Великолепная практика.
Но нам не говорили, что ВОТ ЭТО (сношение с собакой и много там чего еще) - гарантия прибылей...
Тоскую.
Мэри, то же, что Бузова во МХАТ
hype
Колдун, Бузова - это ПРОЕКТ.
Добавлено спустя 34 s
я и мои сокурсники проектом не были.
вы уже и так заплатили
Мэри
Шерлоколюбы, смотрели?..
Мэри
Маска, слушай, я Шеролоколюб, но осилила только половину первой серии)) Не, не зашло.
Кто што ещё нашёл? Смотреть нечего в отпуске!
Маска, опять чтоле рассейский? Даже не начну.