Вы не вошли.
Олли, 7 раз начинала ... ))) больше 10 мин не осилила ...
Nataly London
Олли, 7 раз начинала ... ))) больше 10 мин не осилила ...
Я даже не начинала и не собираюсь. Вот не знаю, но сложилось впечатление, что мне не пойдет. И ладно.
Добавлено спустя 377 s
Стивен Кинг, конечно мрачноватый писатель.
Но «Зелёная миля»- чистый трансерфинг. Без последней сцены с электрическим стулом, которую я всегда пропускаю- очень трансерферский фильм.
Вот смотрела Зеленую милю. (Это про тюрьму?) Ничего не помню. Там тот же актер, что и в Побеге из Шоушенка? Том Хэнкс?
И его на эл стул посадили? (Вот зачем я это все спрашиваю)
Amaliya
Поступь хаоса (2021)
Chaos Walking
Посмотрел, несмотря на низкий рейтинг, и не пожалел.
Тут и фантастика-постапокалипсис, и развитие отношений молодых людей.
В конце саундтрек "I Am Todd Hewitt", напомнивший Riverdance и тему из "Терминатора" от Brad Fiedel своим ритмом, но в общем это хороший инструментальный рок.
Колдун
Кто ждал блокбастер о вторжении инопланетных существ? Вот и оно, не хуже "Войны миров". И опять тема отец-дочь, да ещё и одного возраста за счёт перемещения во времени.
Инопланетный корабль, разрезаемый болгаркой, повеселил, а вчерашние гражданские, бегающие с оружием толпой, как бараны, вызвали некоторое раздражение, но это шероховатости.
Alisa777, ЯВсеМогу
Война будущего (2021)
Спасибо,если не хуже,надо будет глянуть)
Для любителей ужаснуться)) "Пищеблок" Россия. Пока один сезон, но видимо будет второй. И да, лучше чем "Топи"
Ксельма
Мне понравился сериал "Хрустальный" про маньяка,Россия,но сериал тяжелый.
Добавлено спустя 76 s
Для любителей ужаснуться)) "Пищеблок" Россия. Пока один сезон, но видимо будет второй. И да, лучше чем "Топи"
Я трейлер глянула -не впечатлило,может сам сериал понравится.
Сделано хорошо, даже лучше первой части технически, но первая зацепила больше.
Русский сериал "Полет",правда только начала смотреть,вроде триллер,но русский юмор неподражаемый,просто уматовый, с 1-ых минут уже Ржу!
Русский сериал "Полет",правда только начала смотреть,вроде триллер,но русский юмор неподражаемый,просто уматовый, с 1-ых минут уже Ржу!
Офигенный сериал,очень понравился! Глубокий,психологический,неординарный,с тараканами в чисто русском стиле! Советую)
Русский сериал "Полет
Посмотрела первую серию. Зацепило только в конце. А вот чё смешного то? Просто люди общаются, как все, как обычно. Каждый день такое слышу. Не смешно. Буду смотреть дальше.
Alisa777
Когда вы смотреть кино новое успеваете?
А я смотрю Маленькие Трагедии
Швейцера.
Там такой ансамбль звёзд!
Калныньш, Юрский, Золотухин, Высоцкий…
Афигенский фильм
Гелла
Колдун, ты занимаешься чем то другим. Не знаю, музыку там пишешь. Мы этого не делаем, а предпочитаем кино.
Мы же это уже обсуждали.
Каждый делает то, что ему нравится, если условия позволяют.
Просто люди общаются, как все, как обычно. Каждый день такое слышу. Не смешно.
В моем окружении никто так не общается,я никогда такого не слышу,только на форуме читаю.Ну,и сама иногда могу,если сильно устала или злая)
Изменено Alisa777 (2021-07-04 17:47:49)
Alisa777, ты матом не разговариваешь? А я запросто. Могу просто так разговаривать )))) ну и шуточки ниже пояса это тоже вполне обычная вещь.
Alisa777, ты матом не разговариваешь? А я запросто. Могу просто так разговаривать )))) ну и шуточки ниже пояса это тоже вполне обычная вещь.
Конечно,нет я могу только с большой злости или усталости сказать, и то потом извиняюсь,потому как люди круглые глаза делают. А у моего директора от слова дурак они такие становятся.
Изменено Alisa777 (2021-07-04 17:52:09)
Боже правый! Какие все тонко организованные!))))
Боже правый! Какие все тонко организованные!))))
Ну,так!!!
Когда вы смотреть кино новое успеваете?
Примерно в тоже время, когда ты смотришь старые
Alisa777, Гелла
Вот смотрела Зеленую милю. (Это про тюрьму?) Ничего не помню. Там тот же актер, что и в Побеге из Шоушенка? Том Хэнкс?
И его на эл стул посадили? (Вот зачем я это все спрашиваю)
Нет, не его.
Я обажаю этого актера и стараюсь всегда смотреть фильмы с его участием. Он- знак качества любого фильма)
И всегда( практически) играет положительных героев.
Начала смотреть "Полёт". Вторая серия. Пока полёт нормальный)) Спасибо за наводку.
Alisa777
Вот что, вы надо мной издеваетесь?
Я вас люблю. Умности пишу, а вы меня стебёте, что у меня времени нет новое кино смотреть. И потому смотрю старое
Колдун, какой стёб, Боже упаси! Ты спросил, я ответила. И чё народ ржёт