Вы не вошли.
вот если сравнивать Терминатор и Аватар, то перевес явно не в пользу второго. Аватар красочный, эффектный, но там нет ничего, чтобы захватило. Терминатора я смотрел первую и вторую часть раз 20 точно и еще буду смотреть. Третья была как Аватар - красиво и беспонтово. Четвертую часть высосали из не знаю чего и умудрились все идею испоганить. А вот пятая - это просто супер. На уровне второй, которую я считаю самой сильной пока. Пятая часть завела интригу и теперь можно и шестую снимать.
А Ававтар, ну что Аватар, да, там есть мысли о необходимости любить родину и быть честным, но это уж и так всем ясно. Это как Высоцкого однажды спросили: А какова роль искусства? На что он спокойно ответил, ну зачем вы меня это спрашиваете, это ж и так всем ясно, это гуманизм... Так и здесь, одну и ту же мысль можно преподносить снова и снова, оборачивая её в новые обертки, но если при этом не добавлять что-то новое, оно все равно остается заезженной пластинкой.
А Ававтар, ну что Аватар, да, там есть мысли о необходимости любить родину и быть честным, но это уж и так всем ясно.
а при чём здесь Родина,вообще?????вот насколько разное восприятие у людей,вы в курсе,что наши Предки общались с духами Огня,Ветра,Дождя,лесов,полей,рек и они реально им Помогали,все Лешие,Русалки Всё это имеет под собою реальные факты,и если у Современного человека всё это Атрофировано годами насаждения Церквью насильной Веры путем инквизиции,охотой на ведьм и т.д то эти Знания,просто,ушли в Тайные общества,но рано или Поздно люди их себе Вернут)и Аватар это только Малая часть реальных возможностей человека вот даже Бронников в прямом эфире демонстрирует,как читает с Закрытыми глазами,слепые восстанавливают зрение,что научно доказано,я сама сильно не верила,пока,сама не Восстановила здоровье и перестала пить таблетки и это лишь Малая часть Возможностей человека,а Роботы техногеный Прогресс -это костыли для развития Сознания людей)
Изменено Alisa777 (2016-10-17 15:33:21)
С речью Колдуна о фильмах "Терминатор" и "Аватар" полностью согласен. Даже по оценкам частей
Думаю,как говорит Гелла это происходит через
беда в том, что часто не сам, в бОльшей степени это импринтирование и кондиционирование и вещи эти сидят на таких глубинах бессознательного, что не долезешь туда спецом. я с этой идеей ношусь с момента начала своего общения на форумах.
но если совсем просто, то импринтирование это то, что вбивается социумом очень прочно и очень глубоко, в самый низ бессознательного.
людей с детства приучают Отрицать энергоинформационный Мир хотя все рождаются со способностью его Воспринимать особенно мужчинам Сложно от того,что их восприятие происходит через Логику,женщины они более Чувствующие,более Интуитивны)когда меня обучали Экстрасенсорике ребята с детства имеющие такие способности,я спрашиваю -что такое Энергия и как мне её чувствовать? мне объясняли Так -представь,что ты Нырнула в океан и вокруг тебя вода,вот так на самом Деле и есть,вокруг нас Энергия только менее Плотная,чем вода и мы не умеем её Чувствовать)
мой комментарий относился к обсуждению фильма Аватар,вообще-то,то,что люди Разучились общаться с Природой,животными)
Спасибо,что вернули сообщение)
люди Разучились общаться с Природой,животными)
на Энергетическом уровне,например,как животные предчувствуют катастрофы,цунами или извержение вулкана,Человек это тоже чувствует,но через Отрицание не воспринимает)
Урукхай, как-то было объявл., что не по теме будет сноситься без предупреждения. С целью сохранения модераторского времени. )))
вот если сравнивать Терминатор и Аватар, то перевес явно не в пользу второго. Аватар красочный, эффектный, но там нет ничего, чтобы захватило. Терминатора я смотрел первую и вторую часть раз 20 точно и еще буду смотреть. Третья была как Аватар - красиво и беспонтово. Четвертую часть высосали из не знаю чего и умудрились все идею испоганить. А вот пятая - это просто супер. На уровне второй, которую я считаю самой сильной пока. Пятая часть завела интригу и теперь можно и шестую снимать.
А Ававтар, ну что Аватар, да, там есть мысли о необходимости любить родину и быть честным, но это уж и так всем ясно. Это как Высоцкого однажды спросили: А какова роль искусства? На что он спокойно ответил, ну зачем вы меня это спрашиваете, это ж и так всем ясно, это гуманизм... Так и здесь, одну и ту же мысль можно преподносить снова и снова, оборачивая её в новые обертки, но если при этом не добавлять что-то новое, оно все равно остается заезженной пластинкой.
Колдун, по-моему там больше даже не про любить родину а про любить природу, не уничтожать ее. Конечно идея банальна, но это очень актуальная проблема в современном обществе. И это ясно не всем, особенно бизнесменам.
И эти два фильма нельзя сравнивать, они ну очень разные. Пересматривать его да, к сожалению не особо не интересно, но при просмотре в кино первый раз на меня большое впечатление произвело.
А терминатор 2 да, крутой фильм тоже, я в детстве его постоянно пересматривал. Любимый фильм детства.
Изменено Life-inventor (2016-10-18 11:46:18)
Когда я сказал - Родина, я имел ввиду землю, где человек живет, а это и природа само собой.
Но согласен, лучше сказать - про согласие с природой
людей с детства приучают Отрицать энергоинформационный Мир хотя все рождаются со способностью его Воспринимать особенно мужчинам Сложно от того,что их восприятие происходит через Логику,женщины они более Чувствующие,более Интуитивны)когда меня обучали Экстрасенсорике ребята с детства имеющие такие способности,я спрашиваю -что такое Энергия и как мне её чувствовать? мне объясняли Так -представь,что ты Нырнула в океан и вокруг тебя вода,вот так на самом Деле и есть,вокруг нас Энергия только менее Плотная,чем вода и мы не умеем её Чувствовать)
Это очень индивидуально, я мужчина и у меня хорошо развита логика (когда в школе учился занимал первое место среди нескольких школ по логическим задачам), и в то же время не плохо развита интуиция (я считаю), чувствующая составляющая, мог чувствовать что чувствует девушка на расстоянии например, хорошо чувствовал потоки энергии (сейчас кстати уже не так почему-то). Наверное сыграло роль что учился в физмате и занимался музыкой. Это скорее зависит не от пола а от развитости левого и правого полушария мозга.
А вот пятая - это просто супер.
Если закрыть глаза на подбор актёров и заткнуть уши на диалоги, то да, супер
Урукхай, я чувствую, у тебя ЕСТЬ альтернатива?
Золотое Правило: критикуешь - предлагай!..
Please!..
Урукхай, я чувствую, у тебя ЕСТЬ альтернатива?
Я высказал своё мнение о фильме!!! При чём здесь альтернатива? При чём здесь золотое правило? А?
Когда фитнес-инструктора с нежной психикой выдают за сержанта Кайла Риза, который вырос в подземных убежищах и всю жизнь сражался с роботами ... Ну какая тут может быть альтернатива, разве что "Ну погоди!"
Я высказал своё мнение о фильме!!! При чём здесь альтернатива?
А вот при том!.. Это не критика, а критиканство. Зайду, поплююсь, а что сам смотрю - никому не скажу!..
А вот при том!.. Это не критика, а критиканство. Зайду, поплююсь, а что сам смотрю - никому не скажу!..
Не понимаю претензий
Для ... тема называется "Обсуждение фильмов", а не "Делимся репертуаром". Название вроде бы прямо указывает на то, что здесь критикуют фильмы (либо восторгаются ими)
(либо восторгаются ими
Так восторгнись разок! Для разнообразия!
Такое впечатление, что ты опасаешься, что твои фильмы тоже критикнут.
Так восторгнись разок! Для разнообразия!
Такое впечатление, что ты опасаешься, что твои фильмы тоже критикнут.
Я один раз восторгнулся, так этот комментарий просто потёрли.
Я один раз восторгнулся, так этот комментарий просто потёрли.
Неужели?!
Не иначе ты туда ввернул что-нибудь провокационное как обычно... )))
за последнюю неделю ничего такого особенного не видела, смотрю шоу "Голос".
"Западный мир" да, подсела, жаль медленно выходят серии. там музыка в начале клевая, знакомая вроде, но не знаю, что за вещь.
"Идеальное бегство" фильм с Милой Йовович, вроде не новый странно, что я его не видела раньше , но вполне психологичен и развлекателен для одного просмотра.
"Западный мир"
Ты имеешь в виду "Мир Дикого Запада"?
Я тоже смотрю. Не такая уж это и фантастика... )))
с Удовольствием смотрю сериал"Частный заказ"[Ссылка] даже,как-то не Верится,что всё это мы Проходили)
с Удовольствием смотрю сериал"Частный заказ"https://my-hit.org/serial/1929/ даже,как-то не Верится,что всё это мы Проходили)
а концовка,вообще,Неожиданная)
Почтальон (1997)
Длинный фильм. С воспитательными мотивами. Неплохо.
"9/11 по Фаренгейту".
9/11 по Фаренгейту
Тоже рекомендую, без комментариев, как говорится, ибо там каждый сам решит