Вы не вошли.
А вот когда про любой фильм, заслуживающий внимания, содержащий смысл и философию говорят в уничижительной форме, что он примитивное фуфло и он того заслуживает, потому что это американская фантастика, то я всегда могу ответить, что опустить можно что угодно и описать сюжет одним словом и сказать что там ничего нет.
вы просто не способны воспринимать Критику,это естественно,что кому-то не Нравится то,что Нравится вам,как кто-то ест лимоны целиком,устриц,лягушек,я в Восторге от американской фантастики,например,Аватар,Чужой,Терминатор,но Газонокосильщик действительно Бред и,вообще,по Смыслу не имеет ничего общего с Матрицей)
Изменено Alisa777 (2016-10-14 16:25:40)
Ладно,не Обижайтесь,Колдун,я из уважения к Личной индивидуальности вкусов и предпочтений,не буду Критиковать ваши фильмы)
Изменено Alisa777 (2016-10-14 16:35:17)
Честно говоря, пытался 2 раза посмотреть "Газонокосильщик" и уснул оба раза…
"Крёстный отец" аналогично.
Прочитал отзывы о сериале "Однажды ночью" и решил посмотреть. выключил через 15 минут. Может, кому-то нравится, а по мне так герои идиоты (или просто дети малые).
"Blade runner" преподносится как шедевр (с поправкой на начало 80-х), а мне так себе. Те же "Терминатор", "Чужой" первой генерации куда веселее.
"Аватар" очень мощный во всех смыслах фильм, потому обречён на успех. Но по большому счёту, если бы не вся эта мощь, я бы смотреть не стал, не в моём вкусе.
А бывают фильмы вроде и сняты простенько, и актёры не супер-звёзды, а нравятся.
Тот же Лох-Несс (1996).
Вообще, правильным будет сказать "О вкусах не спорят", у всех разное восприятие.
"Крёстный отец" один из моих любимчиков . но не сразу стал, а с возрастом.
''17 мгновений" нравится пересматривать.
"Аватар" очень понравился, поскольку первый раз в 3Д.
Пиратов Карибских люблю, жду с нетерпением, когда новый фильм покажут... скоро в 17году.
Посмотрела Газонокосильщик до эпизода с подменой пузырьков. Дальше не стала. Я вообще никогда не досматриваю фильмы, очевидно уходящие в негатив/жестокость.
Начало оч. напоминает "Цветы для Элджернона". ОООчень грустный роман Дэниэла Киза. Читала лет двадцать назад...
Посмотрела в Вики: сюжет родом из жизни самого автора.
Я даже не знаю, что хуже: не знать, кто ты и быть счастливым, или стать тем, кем ты всегда хотел быть и чувствовать себя одиноким.
Абсолютно счастливы могут быть только абсолютные идиоты....
Ну-с... ))) кто с первой попытки сообразит, как называется этот фильм?
кто с первой попытки сообразит, как называется этот фильм?
Молодая гвардия?
Нэ. )))
Ну, давай ещё одну попытку... )))
Неужели Тимур м его команда?
Я честно не знаю - просто прикалываюсь. I know what you did last summer
Нууу... ))) Колдууун ! Ты не узнаёшь эту четвёрку (в современном варианте)? )))
не-а. вот даже мыслей нет
кто с первой попытки сообразит, как называется этот фильм?
Неуловимые?
Неуловимые
присоединяюсь.
Урукхай, Гелла,
Урукхай, Гелла,
Я просто смотрел обзор на этот трэшак на Badcomedian
А вот когда про любой фильм, заслуживающий внимания, содержащий смысл и философию говорят в уничижительной форме, что он примитивное фуфло и он того заслуживает, потому что это американская фантастика ...
Это кто такое говорил?
Это кто такое говорил?
Не ты. Алиса.
Я просто смотрел обзор
А сам бы не догадался!.. )))
Не ты. Алиса.
а также я писала,что в Восторге от американской фантастики "Аватар","Чужой","Терминатор" и т.д)
Изменено Alisa777 (2016-10-17 12:19:46)
я ничего не смотрела, сразу подумала, а потом гляжу Урукхай туда же.
Не ты. Алиса.
я в Восторге от американской фантастики,например,Аватар,Чужой,Терминатор,
Не сходится
я ничего не смотрела, сразу подумала,
Ну, слава Богу, хоть одна сообразительная!..
Параллели, конечно, очевидные... ))) типажи - те же самые!.. компьютерному гению только круглых очёчков не хватает. )))
а также я писала,что в Восторге от американской фантастики "Аватар","Чужой","Терминатор" и т.д)
О, Аватар и Терминатор у меня одни из любимых фильмов)
Изменено Life-inventor (2016-10-17 14:45:28)
В следующий раз буду смотреть Флюк (1995)
Рекомендация одного мудрого человека.