Вы не вошли.
Ты на какой фильм ссылку дал?
Газонокосильщик.1992
Предшественник Матрицы. Намного все реальнее и жутчее от того
чуть со стула не Упала) :lol:пора,капитан Немо пересмотреть)
Изменено Alisa777 (2016-10-12 12:28:39)
Намного все реальнее и жутчее от того
Компьютерные технологии из деревенских дурачков делают умных красавцев мачо? Действительно, жуткая реальность
Глупые идиотские замечания и шутки - признаки зарождающейся деменции.
NB! Ответы это пишите в Беседке. Отсюда просто сотру, даже переносить не буду
Глупые идиотские замечания и шутки
только Непонятно почему они Глупые
Компьютерные технологии из деревенских дурачков делают умных красавцев мачо?
если так оно и Есть)
если так оно и Есть)
Если так рассуждать, то Семнадцать мгновений весны это фильм про то, как один контрразведчик круто облажался, кабы не случайности. Да правда потом все равно облажался.
А фильм Служили два товарища про то, как белый эмигрант убил лошадь.
А я вчера "Без лица" фильм 97года пересмотрела.
Пожалуй, за один приём посмотреть не смогу!.. Жутики!.. )))
Если так рассуждать, то Семнадцать мгновений весны это фильм про то, как один контрразведчик круто облажался, кабы не случайности. Да прада потом все равно облажался.
А фильм Служили два товарища про то, как белый эмигрант убил лошадь.
эти Фильмы наша История о подвиге Русского народа при чЁм здесь американская фантастика?Тоже самое что сравнить муху с вертолетом)))
Изменено Alisa777 (2016-10-13 07:23:41)
Урукхай, ещё раз :
какой фильм тебе понравился?.. из тех, что ты смотрел недавно?
Или это секрет?..
Урукхай, ещё раз :
какой фильм тебе понравился?.. из тех, что ты смотрел недавно?
А-а-а это ... Из фильмов, вышедших за последние три года, вообще не могу вспомнить ничего смотрибельного В основном претензии к сценарию: вместо сюжета - пафос, толерантность, пропаганда и полное отсутствие логики
Урукхай, но ведь смотришь же ты что-то?
Я с Урукхаем согласен, что лучше ничего не смотреть, чем смотреть то, что не нравится.
Урукхай, но ведь смотришь же ты что-то?
Старые фильмы пересматриваю, американские боевики есть очень даже достойные, ну и советские некоторые. Сериал не так давно посмотрел "Подозреваемый", пять сезонов. "Игра престолов" опять же ж, не на один день просмотра Научно-популярные иногда смотрю, но так, под настроение . Достаточно?
Richman, дорогой! спс за Мир Дикого Запада
достойно так, редко смотрю западно-сериальное, буду смотреть потому как интересно!
Старые фильмы пересматриваю
Тогда тебе сюда, дорогой:
Иллюзион
Оставляй свои впечатления в этой теме, не стесняйся!.. )))
"Игра престолов" опять же ж
Ты ее пересматриваешь?
Ты ее пересматриваешь?
Да, два раза уже посмотрел.
Я вот никак не начну даже. Все говорят, что стоящее.
Я вот никак не начну
Я тоже никак. (((
Урукхай, годится этот сериал любителям детективов и фантастики?.. )))
А я и не буду начинать. Чувствую- не мое.
Урукхай, годится этот сериал любителям детективов и фантастики?..
Любители детективов и фантастики бывают разные Детектива и фантастики там нет вообще Я бы определил жанр как средневековая сага с элементами фэнтези, причём, фэнтези там ровно столько, сколько должно быть в хорошей средневековой саге. Зато много драк, рыцарских поединков, интриг, @бли и харизматичных героев!!! Причём всё снято очень качественно как в мелочах, так и в целом. И первоначальное восхищение сменяется не разочарованием, а длительным "послевкусием", которое переходит в желание пересмотреть сериал ещё раз!
Урукхай, годится этот сериал любителям детективов и фантастики?.. )))
И первоначальное восхищение сменяется не разочарованием, а длительным "послевкусием", которое переходит в желание пересмотреть сериал ещё раз!
Согласна,я уже тоже три раза Смотрела,сериал очень Захватывающий)
эти Фильмы наша История о подвиге Русского народа при чЁм здесь американская фантастика?Тоже самое что сравнить муху с вертолетом)))
Очень хочется спросить: А при чем здесь подвиг Советского народа, если здесь мы объективно обсуждаем любые фильмы?
Очень хочется спросить: А при чем здесь подвиг Советского народа, если здесь мы объективно обсуждаем любые фильмы?
а я что говорю,что Торчу от Штирлица или двух товарищей?в своё Время они имели Смысл,чтобы поднимать Дух русских людей и для меня Лично это просто наша История,а также я ценю подвиг наших Погибших солдат,к-е умирали за Родину,больше смотреть было Нечего,окромя программы Время) а по Объективности я не помню,когда Последний раз смотрела эти Фильмы и какое впечатление они произведут на меня сегодня)
Изменено Alisa777 (2016-10-14 15:14:31)
Вот и пересмотри. 17 мгновений я пересматриваю каждый год. В конце марта. Помню почти наизусть и смотрю больше на игру актеров. Как на спектакле. Можно смотреть снова и снова.
Сам сюжет тем более суперский. Можем пообсуждать все.
А вот когда про любой фильм, заслуживающий внимания, содержащий смысл и философию говорят в уничижительной форме, что он примитивное фуфло и он того заслуживает, потому что это американская фантастика, то я всегда могу ответить, что опустить можно что угодно и описать сюжет одним словом и сказать что там ничего нет.
Короче, давайте тут объективными быть