Вы не вошли.
Roza, Alisa777, вам приходилось наблюдать чистку зубов в лифте?. . )))
Мне - нет. )))
а ты часто в таких лифтах ездишь? он ведь там снимал помещение для работы и жил)
Изменено Alisa777 (2020-03-06 11:37:28)
Alisa777, признаю - я безнадёжно отстала от жизни!..
Какая разница когда начала. Проблема то сейчас возникла, вот сейчас и спроси.
Смысл того моего сообщения был в том, что сейчас я предпочитаю смотреть всё он-лайн, не скачивая. Технических проблем у меня нет. Не хотела через торент.
Как бы лысого не пришлось спрашивать.
А лысым ты кого именно называешь? ) Мне кажется, что мы о разных лысых. ))
Маска, тут такие эпатации не проходят. Народ ведет себя как хочет. Ходят в шортах зимой. Если кто то будет чистить зубы в лифте, значит так надо. Я бы не обратила на это внимание. Может, опаздывает.
Зимой ходят чуть ли не в босоножках - так как в помещении жарко, а подъезжают на машинах.
Это круто. В России, если чуть-чуть не так как все себя ведёшь, всё, ты неадекват. Оценивают все, всё, без перерыва.
Бруклин 9-9
[Ссылка]
Смешной.
Обычно американские ситкомы не очень смешные. А этот прямо таки ржачный.
Особенно 1 сезон.
Alisa777, признаю - я безнадёжно отстала от жизни!..
Маска,все мы Отстаем рано или поздно и я не исключение,не всегда могу понять молодежь)
Добавлено спустя 48 s
Roza, спасибо за Триггер, смотрю, вообще не оторваться!
Блин,но последняя серия -это Полная жесть!!!!
он ведь там снимал помещение для работы и жил)
Он не снимал, он жил бесплатно. Ему Денис отдал этот офис в бесплатное пользование. Он же только из тюрьмы вышел. Откуда у него деньги на аренду.
Добавлено спустя 234 s
Кстати, 16 февраля, вроде, утвердили, что начнутся съемки второго сезона Триггера.
Но не знаю, я Морсом бредила, а теперь что то 7-й сезон не идет.
Добавлено спустя 102 s
Roza, это ж не просто "штанишки"!.. А один из способов главного героя эпатировать окружающих... )))
Также как и чистить зубы в лифте... )))
Маска, здесь как чуть выше нуля, многие выходят в шортах и бегают.
Добавлено спустя 302 s
Roza, Alisa777, вам приходилось наблюдать чистку зубов в лифте?. . )))
Мне - нет. )))
Маска, я среди студентов нахожусь, так насмотрелась. Например, на хеллуин, все в костюмах идут на вечеринки. Наприер, динозавры идут по улице, или люди с топорами в голове. Такого видеоа и в лифте.
Мальчика заводили в женский туалет. Говорят, вы же не возражаете?
Хотели вообще официально сделать совместные туалеты.
Во франции, кстати, такие есть. Причем там писсуары - в открытом пространстве.
И я так зашла, а там мкжчина при дела там был с этим писсуаром. А на двери в туалет написано и женский и мужской.
Говоришь, штанишки на улице провоцируют?
Изменено Roza (2020-03-06 22:35:59)
Роза!.. )))
Кино - это не жизнь.
А таких психологов, как герой этого фильма просто не существует в реальности.
Как и возможности работать по специальности, выйдя из тюряги по УДО. Имея статью за доведение за самоубийство.
Обрати внимание, кроме него - никто не ходит в штанишках с лампасами. Все одеты как принято. В РФ.
И зубы чистить в лифте тоже было необязательно. За 2 минуты ничего не случилось бы ни с кем.
Герой намеренно демонстрирует наплевательское отношение к социуму, который (в лице судьи и прокурора) укатал его на зону на восемь лет. То есть - его просто несёт!
Всё это - режиссёрский приём.
Не вижу смысла сравнивать кино с жизнью.
Таких психологов, как и вампиров, в жизни не существует.
Что не мешает смотреть фильм с интересом.
Pevochca
Маска, так а зачем ты тогда сказала про провокативность его штанишек...
В реальной жизни, провокативность намного больше, чем эти штанишки или чистка зубов.
Я, кстати, видела ещё один фильм, где мужик чистил зубы в машине по пути на работу. Наверняка такое случается. Мне это не резануло.
Добавлено спустя 123 s
Маска, но если они его укатали ни за что, а по фильму- ни за что, то чистка зубов в лифте - это самый безобиднейший отклик от него. Так что все - органично.
Я даже лампасы не заметила.
Обрати внимание, кроме него - никто не ходит в штанишках с лампасами. Все одеты как принято. В РФ.
И зубы чистить в лифте тоже было необязательно. За 2 минуты ничего не случилось бы ни с кем.
Герой намеренно демонстрирует наплевательское отношение к социуму, который (в лице судьи и прокурора) укатал его на зону на восемь лет. То есть - его просто несёт!
а почему тебя так это Бесит,кто нарушает правила? ведь правила придумали люди,немцы пердят за столом и для них это Нормально,в других странах тоже другие правила,а также 100 лет назад они были другие еще через сто тоже изменятся,правильно Толле пишет не надо смотреть,что делают другие и осуждать их за это,необходимо лишь следить за собою,чтобы твоя Жизнь была "правильной",осуждение это тоже Неправильно ни со стороны социальных норм,а в 1-ю очередь для самого человека и это даже в Библии написано,однако никто этому правилу не следует)
Изменено Alisa777 (2020-03-07 01:45:21)
А фильм то снимали - для Запада. «Показ Мир - 2018, Россия - 2020»
На Западе вообще не поймут - в чем провокация.
а почему тебя так это Бесит
ооой, мама дорогая!.. С чего ты взяла, что меня это бесит!?
Alisa777, меня бесит, когда за меня додумывают то, чего у меня и в мыслях не было!..
Маска, Кстати, я прочла, когда читала об этом фильме, что именно такая психология существует в Новосибирске. Они их хотели привлечь потеснее доя участия в фильме, но новосибирский народ - психологи- отказался.
Изменено Roza (2020-03-07 01:47:47)
ооой, мама дорогая!.. С чего ты взяла, что меня это бесит!?
Alisa777, меня бесит, когда за меня додумывают то, чего у меня и в мыслях не было!..
потому что многие это пропустили без Внимания,зацепило только тебя) плюс твои восклицательные знаки
Изменено Alisa777 (2020-03-07 01:50:11)
Я когда фильм смотрела, сразу увидела, что снято на западный манер.
«Показ мир - 2018, Россия - 2020» все поставил на места.
Я вот вообще не заметила никакой провокации.
А по сюжету, общество - в лице суда, и охранника и тыды- с ним так обошлось, что его «нарушения» правил выглядят очень органично, и как самое малое, что он можнт сделать.
Изменено Roza (2020-03-07 02:13:14)
такая психология существует
Такой метод - провокативный - действительно есть...
В фильме - потому что это фильм - метод доведён до абсурда... сама понимаешь, никто папу ночью из могилы выкапывать не пойдёт... найдёт психолог провокацию помягче... все провокации дальше кабинета, в котором идёт приём, не пойдут...
новосибирский народ - психологи- отказался.
Разумеется...
Добавлено спустя 221 s
потому что многие это пропустили без Внимания,зацепило только тебя) плюс твои восклицательные знаки
Я восхитилась!.. Режиссёрским приёмом. Очень удачный.
Да и людьми таким восхищаюсь.
Если кто-то чего-то не заметил - мне всё равно. Я кино смотрю по-другому.
И ВСЕ - для меня не аргумент.
Хотя, в штанишках по колено мне ходить СЛАБО.
а зря,я была бы очень Потрясена и Восхищена,Маской!!!
Добавлено спустя 423 s
Не вижу смысла сравнивать кино с жизнью.
Таких психологов, как и вампиров, в жизни не существует.
В фильме - потому что это фильм - метод доведён до абсурда... сама понимаешь, никто папу ночью из могилы выкапывать не пойдёт... найдёт психолог провокацию помягче... все провокации дальше кабинета, в котором идёт приём, не пойдут...
и зря ты так считаешь,вполне возможны люди с другим неординарным подходом,к тем вещам,к-е для тебя неприемлемы и в этом всё Счастье,что все-таки мы Разные,а также вся фантастика,как железные птицы и многое другое имеют свойство сбываться также,как и любая сказка про страшных чудовищ и волшебниц имеет вполне реальные факты и если только потому что ты не можешь найти подтверждения этому научно не значит,что их не существует или не существовало,люди слишком примитивны в понимании многих вещах,что касается Мироздания и его законов))
Изменено Alisa777 (2020-03-07 02:07:38)
Маска, это же фильм- поэтому до абсурда и доведено. Если показать зеркало жизни, то никто чувств, обычно, не видит. А если посмотреть театральную пьесу, то там такие чувства, что только слепоглухонемой не заметит.
А могилы, вообще то откапывают. В целях грабежа, а там и неизвестно в каких ещё целях.
Если надо для психического здоровья, и деньги есть, и земля частная - как в сюжете - все же было легально, то почему бы и не откапать.
Маска, ты не представляешь, наверное, кто только ни ходит в штанишках по колено: какие то 200килограммовые 60 летние тетки и никого это не волнует. Какая мне, например, разница кто в чем ходит. Так сто этому парню впрлне можно.
А где он ходит в таких штанишках? Только не говорите мне, что на протяжение всего фильма.
Roza, как только "откинулся"... ))) в 1-ой серии...
Добавлено спустя 66 s
Какая мне, например, разница кто в чем ходит.
Roza, а тебе есть разница, в чём ходишь ты?.. )))
Добавлено спустя 496 s
,вполне возможны люди с другим неординарным подходом
Мама дорогая!.. Может, сделаем разницу между личным и профессиональным поведением?..
Штанишки герою никто не запретил. А вот против его методов в профессии восстало сообщество. Профессиональное.
И это бывает не только в кино.
У психологов есть этический кодекс. И не стоит его нарушать.
Не понимаю, почему мы не фильм обсуждаем, а меня...
Изменено Маска (2020-03-07 02:32:05)
а где сериал можно посмотреть? На сайте первого только за деньги.
Мэри, а на YouTube?
А вот против его методов в профессии восстало сообщество. Профессиональное.
И это бывает не только в кино.
а что такое сообщество? стадо законсервированных баранов,к-е не видят дальше собственного носа и рамок,к-ми их ограничило общество и если ты не заметила история подтверждает это,что все Открытия были признаны в основном после смерти,тех кто их открыл и многие эти открыватели,гении были в гонениях от этих сообществ)
Не понимаю, почему мы не фильм обсуждаем, а меня...
мы тебя не обсуждаем,меня просто Удивила твоя бурная реакция на мелочи -штанишки,чистка зубов в лифте,к-е меня только Улыбнули)
Добавлено спустя 77 s
а где сериал можно посмотреть? На сайте первого только за деньги.
Мэри,торрент скачай,я не нашла в онлайне)
Изменено Alisa777 (2020-03-07 02:47:53)
Roza, а тебе есть разница, в чём ходишь ты?.. )))
.
Маска, а мне сложно ответить на этот вопрос. Когда есть разница, а когда нет.
А тебе?
Добавлено спустя 267 s
Мне, кста, по фильму ялера понравилась- подошла бы ему. А Даша меня жутко раздражала. Взяли балерину на роль (если она балерина) - ни рыба, ни мясо.
Добавлено спустя 159 s
Ну если он в штанишках из тюрьмы вышел, то это понятно. Там с гардеробом не особо разбежишься.
Я не заметила. Думаю, кстати, пересмотреть ещё раз. Но, может, будет уже неинтересно.
Мне, кста, по фильму ялера понравилась- подошла бы ему. А Даша меня жутко раздражала. Взяли балерину на роль (если она балерина) - ни рыба, ни мясо.
у Леры больная привязанность,зависимость такие люди опасны для самого объекта,к-й он любят также как мать убила приемного сына ради собственного только потому что ей не понравилось,что он улыбается)
Изменено Alisa777 (2020-03-07 03:00:19)