Вы не вошли.
Вот же ты какая! Нет бы про медитации спросить, про то как они бизнес развивали, за 4 года такой городок отгрохали, а ей "оргии" подавай. Да, были там некоторые эпизоды с голыми телами, ну и рассказы как они могли в открытую сексом заниматься. Да много чего интересного...
Метафизик, скучный ты.
Не скучный, а по-существу.
Оргии их
Че правда?
И где на них можно посмотреть?
Посоветовали "Мылодрама".
Советовал умный человек.
Почитал -- идиотизм.
Стоит смотреть?
Стоит начать ...
Залечь на денёк...
Люблю прям Газарова... )))
Такой криминал обаятельный... )))
Рекомндую. Вчера залипла на сериале "Карнавал" (2005 год). Производство НВО (что уже аргументирует в пользу). Режиссеры Родриго Гарсиа, Джереми Подесва. 2 сезона (24 серии).
Мэри, выключила на 7-ой минуте...
Железные у тебя нервы...
Народ, помогите мне найти фильм «поговори со мной» это фильм 1996 года. Хочу посмотреть.
Так, ну с таким временем, думаю, мне не откажут.
Изменено Roza (2019-07-10 21:44:53)
Roza, [Ссылка]
Мэри, выключила на 7-ой минуте...
Да, накосячили они с этим сериалом. Я первый сезон на дыхании посмотрела, на втором уже хотелось втащить всем -и актерам, и режиссерам, и сценаристу. Выбесили.
И не меня одну. Я потом глянула - оказалось, сериал закрыли после второго сезона, хотя он был рассчитан на 6. Поэтому и концовка скомкана, и сюжетные линии не закрыты. Потому, что люди разочаровались. Хотя задумка очень хороша - о природе добра и зла, о мироустройстве и тыды. Люблю такое.
Маска, спасибо огромное. Но там же надо регистрироваться. Что мне не хочется регистрироваться.
Вот бы без регистрации. Народ, а вы регистрируетесь на этих сайтах просмотра?
Несколько фильмов по произведениям Рекса Стаута... Глаз радуется на красоту 30-ых годов!..
К сожалению, на роль Вульфа актёр выбран неудачно...
Пришли на ''Солнцестояние''. Мне казалось, что я всеядна. Это даже я не смогла смотреть. Редкостное г...о. )))) 2,5 часа!!! Я стойко выдержала 1 час. Я лучше посижу в холле, на форуме.
А что же ты справки не навела о фильме? Лучше бы приятно провела время на другом мероприятии.
Метафизик, меня повели "за кампанию". Я т особо не хотела.
В другой раз гни свою линию. Не поддавайся на уговоры.
Метафизик, так кто ж знал, что такое г!? ))
Это даже я не смогла смотреть.
Маска
Pevochca, я потом вышла на улицу, прогулялась пока ждала, а рядом киоск с фруктами и я подумала, что на мой билет можно было бы взять почти 5 кг чернослива.
на мой билет можно было бы взять почти 5 кг чернослива.
У нас черносливом называют сухофрукт...
А у вас?..
Маска, и у нас тоже. Но на ценниках свежей чёрной сливы пишут "чернослив". Которая ссиня. ))
Есть еще такой Ниро Вульф. Американская версия. Хорошо передан юмор из книг.)))
Изменено Lady in Red (2019-07-20 12:22:55)
Маска
![]()
У нас черносливом называют сухофрукт...
А у вас?..
У нас - чернослив.
А сухофрукт- это слишком общё. Ведь столько фруктов вокруг, и многие из них сушат.
Есть еще компот из сухофруктов (не обязательно из чернослива)
Добавлено спустя 69 s
Ну да, сухофрукт из сливы- это чернослив.не такой уж он и сухой
Добавлено спустя 66 s
У менч тут вопрос: какой бы сериальчик или фильс посмотреть.
Вчера начала : «интуиция»- нееет.
Посмотрела « полицейская бригада»- сериал из 6 серий по 25 минут- пародия с актером Лесли Нильсом.
Ну очень, очень смешно. Там, конечно, шутки бы отслеживать, так как переводчики не успевают все шутки/ намеки переводить.