Вы не вошли.
Рождественские Ясли / Christmas Manger
Добрый фильм о жизни
Маска, я осилила 4 сезон.
Всё. Дальше не надо!..
Маска, как? остановиться в конце пути??? Ну уж нет!
Остановиться - значит, ничего не рассказывать тем, кто посмотрел меньше!..
Маска, и даже про драконов ничего не говорить??
Издеваисся!?
Маска, даааааааааааааааа.
Меня умиляет безупречная укладка волос Мерлина. Прядь к прядке. Воском всё уложено. Ровненько. Мужики с бритыми подмышками. Даже если несколько дней в лесу идут, а подмышки гладко выбриты. Удивительный фильм.
Lady in Red
Всё. Больше в эту тему больше не захожу!..
Комедийный сериал Девочки не сдаются
Удивил (приятно) Алексей Макаров... раньше он всё бруталов и бандитов играл... )))
Открыла для себя нидерландскую (!) актрису красотку Викторию Кобленко...
Чернышёв (не люблю его никогда) и Толкалина (пора уже прикрывать скелет) фильм не украсили...
Посмотрел этот ваш "Хантер Киллер". Фильм вроде неплохой. Но не понравилось, как русских изображают. Горевой обычно всяких плохишей в Голливуде (да и в наших фильмах) играет, а тут сыграл плохиша Министра Обороны, задумавшего переворот. Могли бы актёра посолидней найти. И опять эта политика...
Я не политику смотрел. Сюжет построен как в фильмах 80-х годов
Может быть выше здесь обсуждали фильм
'Богемская рапсодия"?
Интересно, как Фреде он понравился?
А вам?
очень!
выше говорили
Amaliya, а тебе как?
Спасибо, мне тоже:)
У Рами Малека похожая судьба, возможно по этой причине ему так удалось войти с образ.
А голос, говорили, даже Мэри Остин была в шоке от сходства тембров.
После просмотра этого фильма, заинтересовалась судьбой Фредди и пересмотрела кучу телефильмов с участием его живого.
Всё-таки в жизни он был очень...манкий что-ли, если это можно сказать о мужчине. Малек более брутальный, в этом есть некоторое несоответствие лично для меня.
Кстати, а вы знаете, что Мэри получила
7 млн за после проката фильма?
Изменено Amaliya (2019-02-19 03:39:24)
Посмотрел "Поймай меня, если сможешь". Рекомендую всем. Такое чувство, что фильм о настоящем трансерфере. С одной стороны герой - преступник (подделывает чеки), с другой стороны - настоящий мастер перевоплощения. И это в его-то 17 лет. Он подделывал ещё документы, добавил себе десяток лет и проворачивал свои дела. Без образования был и вторым пилотом, и врачом, и юристом. Говорите, что хотите, но на это способен только истинный трансерфер. Он обошёл Маятник Системы. И концовка хорошая - в обмен на свободу он начал работать на ФБР, вычисляя таких же как он. В главных ролях Леонардо Ди Каприо и Том Хэнкс.
Richman
Метафизик, я была уверена, что этот фильм видели все. Удивил. )
Ну мало ли... Вдруг кто-то не видел? А может и смотрел когда-то, но ещё не был трансерфером, не придал значения. А вот сейчас можно уже посмотреть в другом ракурсе.
Метафизик, я пыталась смотреть... не пошёл...
- не люблю Леонардо...
- не люблю аферистов... жулики мне нравятся больше... )))
Надо подумать, в чём разница?..
Обожаю Ва-Банк и Ва-Банк 2...
Этот я тоже не смотрел.
Шикарный старый фильм на эту тему - Блеф с Челентано в главной роли
- не люблю Леонардо...
Когда-то я его тоже вот прям не любила. Наверное после Титаника. Он мне казался слишком смазлив. Позже я перестала его любить или не любить. Ровно. И это открыло для меня много фильмов с ним. В некоторых своих ролях он хорош.
Добавлено спустя 92 s
Вы умеете меня удивить. Спасибо! )
Изменено Шелест (2019-03-02 09:08:00)
Ну вот, почти никто и не смотрел... Но он хорош ещё и тем, что основан на реальных событиях.