Вы не вошли.
Маска, первое, что нашла:
Сюжет сериала расскажет о том как за последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир.
Маска
Смотрю Microsoft Visual Studio 2017.
И как тебе нравится? У нас на работе используют Visual Studio 2017.
Я в нее смотрю с ее первой версии
Сча все реже правда
Jassmine
Сериал «Алхимик / Эликсир Фауста» - о самых известных и в то же время самых таинственных экспериментаторах всех времен.
Используя познания в органической химии, свойствах известных минералов и особую энергетику мистических элементов они из года в год пытались приготовить эликсир бессмертия и научиться превращать в золото любой металл.
Итоги экспериментов, жизни, величайшие открытия, так и оставшиеся секретом для потомков, в этом сериале...
От режиссера снявшего «Девять неизвестных»
[Ссылка]
Чудесный фильм..! )))
Приключения Паддингтона
Сериал «Алхимик / Эликсир Фауста» - о самых известных и в то же время самых таинственных экспериментаторах всех времен.
Используя познания в органической химии, свойствах известных минералов и особую энергетику мистических элементов они из года в год пытались приготовить эликсир бессмертия и научиться превращать в золото любой металл.
Итоги экспериментов, жизни, величайшие открытия, так и оставшиеся секретом для потомков, в этом сериале...От режиссера снявшего «Девять неизвестных»
[Ссылка]
я не пойму это Абдулов на картинке?
В 2014 году?..
В 2014 году?..
ну,вот поэтому и спрашиваю)Разобралась,похож артист)
Изменено Alisa777 (2018-03-24 10:18:18)
Обсуждение фильмов
Сказка, конечно!.. Но смотреть интересно!.. )))
на прошлой неделе смотрел Селфи.
прикольно. Хабенский рулит
Ксельма
По Лукьяненко "Черновик". Скоро фильм выйдет или уже.
Мне кажется он такой трансерфинский:))
Хабенский рулит
мне с Хабенским сериал "Метод" понравился,просто,Шикарно он там играет психологический триллер про маньяков(это для слабонервных не смотреть)а меня всегда Интересовали мотивы таких человеческих поступков)
Хабенский еще круто сыграл в Коллекторе. Очень сильный актёр!
для поклонников Большого взрыва Детство Шелдона
Странный фильм!.. )))
Короче
Я худею
Маска, как называется фильм? И понравился ли он тебе?
Смотрю «спираль» французский детективный сериал. Мне нравится. Особенно первый сезон.
посмотрели The killing of the sacred deer.
Триллер. Мистика. Понравился и не только из-за обнажённой Николь Кидман
Очень специфический. Почти нуар.
Очень рекомендую любителям пощекотать нервишки
И не рекомендую ханжам, некоторые диалоги в фильме не вписываются в рамки обыденно привычных
После просмотра фильма, прочитайте статью почему фильм имеет такое название
Будет не менее интересно, чем сам фильм
Ох уж эти французы!.. )))
[Ссылка]
Почему фильм так называется - нипанятна...
Понравился.
Маска, ты по поводу почему фильм называется Эскорт?
это услуга такая : женщины сопровождают мужчин на мероприятия. Мужчины тоже , кстати, сопровождают.
подробности не знаю, но типа проституция - на уровне, что внешность/уровень такой, что могут пойти на мероприятия - типа классный спутник.
это услуга такая :
Роза, я в курсе, что такое эскорт... )))
Героиня фильма никого никуда не сопровождает... просто имеет свой круг клиентов... или кого-то "снимает" в барах.
я когда смотрела этот фильм, у меня противоречия не вызвало, но я не особо помню. очень возможно, эскорт - это и есть чем онa занимается, может, и не а постоянной основе.
пересматривать не хочется))
Изменено Roza (2018-04-21 14:56:05)