Вы не вошли.
Маска. Ты о каком фильме?
Обсуждение фильмов
Честно, есть западные фильмы, которые напоминают Сталкера, и поначалу выглядят многообещающе.
От колдунского фильмя я многого ждала, но потом заснула как то, но я считаю, что заснула, так как фильм неинтересный был. К сожалению. Для меня неинтересный. И планировала посмотреть, но не хочется.
Какой то фильм аналогичный смотрела, не помню как называтся. Мне понравился. Типа сталкера. Но западный.
Изменено Roza (2017-12-18 00:18:00)
[Ссылка] мой любимый фильм из классики
ВВ, вали сюда!.. biggrin
Блин когда у вас время фильмы есть смотреть - чудеса какие то . Ну быстренько минут за пять кускам сюжет проглядал . Я на мерседесах один фиг не ездю .. Так что я не объект ее желаний К тому же эта актрисса мне как женщина не нравиться вечно она каких то кукунутых играет ...
Blackbird, тока такая ненормальная тебе и нужна. )))
От других ты отобьёшься!.. )))
От других ты отобьёшься!.. )))
Ну от XXX то не отбился
Ленюсь искать в теме, Колдун, я смотрела этот фильм и написала, что непонятно для кого такого рода фильмы снимаются. Просмотрела от начала до конца в надежде, что "вот щас начнется". Так и не дождалась. Очевидно, это какой-то жанр... ооочень специфический.
Вот объясни, про что это и что там может понравиться?
Скорее всего я его пропустил тогда, потому что название было на русском. Кстати, перевод неверный. Там игра слов должна получаться - как например: таблетки от головы - это таблетки, чтобы голова не болела или чтобы голова отвалилась?
Короче, фильм этот жанра мистический триллер, ужастик и чуть-чуть нуар. Он держитв напряжении и в этом его суть. Однако в этом фильме есть несколько смыслов. Эта компания, которая должна пройти слияние, но оказыается что в ней проблемы и ей интересуются спецслужбы, барон, сожженая баронесса и их чудом спасенная дочь, немецкие панки в городе, предками которых были те самые крестьяне сжегшие баронессу за то, что она была сестрой и женой барона, лекарь-ветеринар и момент когда к нему пришел Локхарт, показший как спасли дочку барона, этот несчастный молодой CEO, который попадает во всю эту заваруху, у которого папа покончил собой из-за проблем на бирже. Все остальное вокруг создает ауру мрака и ужаса, а также мистики.
На вики есть статья (на английском), описывающая события в фильме довольно подробно.
На твой вопрос для кого снимаются фильмы такие - 40% посмотревших фильм поставили ему высшую оценку
Ты наверно не среди них просто
Однозначно.
Это просто чей-то кошмарный сон. ))) Который удалось записать полностью.)))
Понравился мне тут один фильм. Документально-художественный, на реальных событиях. 2017 года. Называется "Стать Бондом".
Сюжет: История Джорджа Лэйзенби — бедного механика из Австралии, который благодаря невероятному стечению обстоятельств получил роль Джеймса Бонда. Однако вскоре после того, как ему предложили контракт на миллион долларов, Джордж отказался от предложения.
Чем именно мне понравился этот фильм - это жизненное кредо актёра: будь собой, слушай своё сердце - и будешь счастлив. Когда он отказался от контракта, славы и миллионов, все посчитали его идиотом. Однако он поступил так, потому что его душа чувствовала, что это "не то", даже несмотря на все прелести, которые обещала карьера знаменитости. Он прожил замечательную жизнь, сделал всё, что хотел, и живёт до сих пор, ему уже 78 лет. Так и хочется добавить: "Молодчина!"
Особо классные моменты:
1. Как он получил роль Бонда - не имея ни актерского опыта, ни подготовки, он просто пошел и взял эту роль - это очень забавный эпизод, его стоит увидеть)
2. Как он прекрасно шел поперёк, когда его заставляли поддерживать определенный "имидж Бонда", который ему не нравился, и как все остальные бесились!
И да, там много беспорядочного секса, все-таки 60-е)
Единственное замечание: очень странно, но в фильме называются такие страны, как Россия и Украина, хотя описываемые годы - 50-60-е, и как бы ну это.
Фильм посмотреть можно здесь:
[Ссылка]
Англоязычный трейлер:
Посмотрела. Герой из разряда пофигистов. ))) Чем-то напоминает товарища Бендера. )))
kusinika
но в фильме называются такие страны, как Россия и Украина, хотя описываемые годы - 50-60-е, и как бы ну это. fool
Это что... я тут смотрела фильм/сериал Берлинский вокзал. Шпионский. Там карта в консульстве висела. Европа, Евразия.
Так там на месте России- я долго не могла понять, что там написано по английски. Присмотривалась присматривалась.
На всю страну написано MOSCOW.
Вот такая вот большая страна- Moscow.
Изменено Roza (2017-12-19 12:25:49)
Посмотрела. Герой из разряда пофигистов. ))) Чем-то напоминает товарища Бендера. )))
Ну не знаю, мне как-то не показалось) Бендер-то вроде точно знал, что ему нужно, а этот герой периодически сам в шоке пребывал от происходящего)
Roza
Видимо, кто-то слишком буквально воспринял фразу "Москва резиновая"))
Я кстати люблю искать интересные "русские" словечки в западных фильмах. Мое любимое - слово "ХЮЩО". Тайна его так и не разгадана)
kusinika
Это что... я тут смотрела фильм/сериал Берлинский вокзал. Шпионский. Там карта в консульстве висела. Европа, Евразия.
Так там на месте России- я долго не могла понять, что там написано по английски. Присмотривалась присматривалась.
На всю страну написано MOSCOW.
Вот такая вот большая страна- Moscow.
Я кстати люблю искать интересные "русские" словечки в западных фильмах. Мое любимое - слово "ХЮЩО".
Хыы словечки . Вот в компутерной игре была табличка которая стала мемом "при пожаре ..." и так далее что то там с гусями
Мне понравился фильм на основе биографии "Мирный воин"
Некоторые моменты там вполне трансерферские.
Ксельма
Хыы словечки . Вот в компутерной игре была табличка которая стала мемом "при пожаре ..." и так далее что то там с гусями
Нашла сюрреализм какой-то
Для тех, кто любит "залечь" с сериалом...
Объявлен, как военно-исторический... но, пожалуй, это про жизнь, как она внезапно и бесповоротно меняет судьбу... ну, и, о том кто из героев выдержал, а кто "сломался"...
Евгений Миронов и Владимир Машков в многосерийном фильме
Ксельма
Для тех, кто любит "залечь" с сериалом...
залечь на дно ой,столько посмотреть нужно и ваших фильмов,предложенных здесь.доберусь обязательно
А у меня мечта: смотреть сериалы на беговой дорожке. Нескучно просто плестись и с пользой для дела.
Уже так один раз делала.
"Блаженство не есть награда за добродетель,но сама добродетель;и мы наслаждаемся не потому,что обуздываем свои страсти но, наоборот, вследствие того,что мы наслаждаемся им,мы в состоянии обуздывать свои страсти." (Спиноза "Этика")..Я когда бегала,то даже музыку в уши не вставляла. Если стремишься к одному -получить удовольствие на беговой дорожке,то если занят чем -то другим в это же самое время, то ты не получаешь в итоге ничего , ты ни там, ни там,разрываешься, не сконцентрирован. Удовольствие может находиться в противоречии с истинными интересами человека.
Ксельма
У меня такое было: бегала и музыку не слушала, а потом бегала и занималась делами по ходу, а сейчас бегаю и смотрю сериалы. И мне- КАЙФ.
Добавлено спустя 348 s
unersattlich, это все твои заморочки, у других - по другому: и удовольствие, и результат и кайф.
Roza, unersattlich, давайте про кино... )))
Давайте))))
Мне бы сериальчик хороший под дорожку.
С удовольствием смотрела Берлинский Вокзал первый сезон. Второй- не очень.
Сейчас голланский смотрю сериал- Обман- не очень.
Мне бы что то европейское- белое.
Или что то интересное по языку.
Короче, хочу что то интересное и на дорожку.
Roza, я так понимаю, тебе серьёзного ничего не надо?..