Вы не вошли.
▼Скрытый текст
Сразу видно - наш человек пришёл!.. )))
Урукхай, а по теме??? )))
Урукхай, а по теме??? )))
Фильм "Прибытие" посмотрел, не понравилось Всё такое нудное, сумеречное, всё притянуто за уши, да ещё и скрипочки постоянно по нервам пилят Ну и пропаганды щедро так намешали
Ну тогда это не мысли, а ментальная мастурбация
ну,что я вам мАгу ответить,каждому по Мозгам его и Дано будет)
Торговля детьми в юго-восточной Азии.
Снято нормально. Невесело.
Я не написал - смотрите Get Out
Он еще в кинотеатрах! Отвал башки - 99% томатометр!
поглядел нового Кинг-Конга! - Это супер!!!
Еще поглядел Jackie - история от жены Кеннеди - тяжелый фильм
и Passengers - так себе, но в субботний вечер очень даже
смотрите Get Out
У нас он будет только в начале мая. Как думаешь, стоит подождать и посмотреть в кинотеатре или можно сейчас дома глянуть?
поглядел нового Кинг-Конга! - Это супер!!!
ты про "Kong: Skull Island"?
Get out можно дома смотреть
А Kong: Scull Island только в кинотеатре и 3D
Get out можно дома смотреть
спасибо!
А Kong: Scull Island только в кинотеатре и 3D
Сходили сегодня, посмотрели. Мне не очень.
Правда, я забылась и была в очках, своих в смысле. Опомнилась только когда уже фильм начался и надо было те очки надевать. За линзами уже не поедешь. В очередной раз все окружающие прослушали мою арию на тему, почему сиськи научились наращивать, а мозги нет. (( В итоге сидела в двух очках.
Кто-нибудь смотрит "Мата Хари". Мне нравится) Зрелищща
Персона нон грата (2015)
Фильм рассказывает о Тиунэ Сугихаре, японском дипломате, который работал в Литве и который в годы Второй мировой войны спас более 6000 евреев, нелегально выдав им транзитные визы на проезд через Японию до Кюрасао.
Персона нон грата (2015)
Хороший фильм.
Светская жизнь
1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.
Агент «Стрекоза»
Париж, 1969 год. Действие фильма происходит на съемках научно-фантастического фильма про 2001 год. Режиссер одержим актрисой, играющей главную роль, — сексапильной секретной агентши по кличке Стрекоза, и не может закончить фильм. Завершить съемки фильма приглашен молодой американец Пол.
Но и ему ничего не удается — грань между реальностью и фантазией стирается. Откуда ни возьмись появляются Фидель Кастро, кубинские революционеры на Луне и сестра режиссера София, а Пол, как и его предшественник, оказывается не в состоянии устоять перед чарами Стрекозы.
Откуда ни возьмись появляются Фидель Кастро, кубинские революционеры на Луне и сестра режиссера София
Откуда ни возьмись появляются Фидель Кастро, кубинские революционеры на Луне и сестра режиссера София
А еще все навеяно Барбареллой
А еще все навеяно Барбареллой
А что это у неё в руках? Fantastisch vibrator?
А что это у неё в руках? Fantastisch vibrator? lol
Я не помню какое то там тупейшее оружие которое по моему ни разу и не стреляло за фильм
Ожидал фильм "так себе", а получил порцию смысла.
Свобода, которую ты предлагаешь — этого ли они хотят?
В фильме виртуальная реальность, интерьеры и пейзажи а-ля "Blade Runner", сиськи, осциллографы и неплохой замечательный саунтрек в конце.
На 51 минуте сломалась!.. Это мальчиковое кино. )))
Сюжет "Мы остались одни во всём мире и что теперь делать".
Мрачноватый фильм, но обалденные пейзажи Исландии!
Какое то кино , не такое... хоть б что-нибудь эдакое))
Когда уж второй сезон "Мир дикого запада" .
Показателен отзыв:
Мутный фильм, невнятный - как постинсультное бормотанье. Все ходят в грязной мешковине, а кому достанется чистая - тут же валится в грязь, и катается, и ползает, чтоб стать как все. Кто за красных, кто за белых; кто за наших, кто за немцев - не разобрать. Время от времени герои режут, рубят и стреляют друг друга - без причин, чисто по появлению повода. Главный герой богоискательствует, мечтая воспарить и носиться над сушей и водами взамен Создателя - но ветер уносит сшитые им тряпки, и кино кончается.
Лучше б и не начиналось, ей-богу.
Зря прочитал, пол фильма давился от смеха.
Остальные пол фильма спал.
"Живое" кто-нибудь смотрел?
как вам?