Вы не вошли.
Игра в имитацию
Камбербэтч в роли очередного гения (Алан Тьюринг) с синдромом Аспергера...
Нереальный фильм!
Нереальный фильм!
Я не досмотрела... ((( Не люблю смотреть про реальных людей... особенно, когда жизнь их так драматически (и глупо) оборвалась... (((
Адам без Евы
Das ist fantastisch!!!
Рич, ты, кажется, любишь фильмы этого жанра. Такой хорошенький космический катастрофф. ))) С классическим happy end'ом...
Вечерочком после бани пойдёт:
Страна чудес (2016)
Посмотрел Arrival (Прибытие)
Нереально интересные гипотезы и идеи, обернутые в очень запутанные временные кольца.
Для того, чтобы понять фильм, нужен очень глубокий стек в мозгу.
Мне безумно понравилось.
А я... как раз... прикидываю, чего бы мне такого-эдакого посмотреть!?.
Заодно скажи как перевели. Фильм еще и про лингвистику, потому не так то это просто будет сделать перевод качественный
Заодно скажи как перевели.
Ты шутишь?.. )))
Адам без Евы
Das ist fantastisch!!!
Весьма недурно.
В конце, правда, возник вопрос по сюжету: могли бы оставить потомство. А может, оставили, но за кадром.
Киркоров озвучивает актёра, поразительно на него похожего!..
Алладин больше похож на тов. Бендера...)))
Иногда встречаются фильмы, о которых можно сказать "нисколько не жалею о потраченном времени".
Какие моменты заинтересовали меня:
Историческая ретроспектива (начало Иракского кризиса)
Трансформация личности героя, отказ от эгоизма
Значимость любого человека на его месте
Ну и волнующая тема "побежали"
Вчера начал смотерть Викинг...
1) Это исторический фильм, почему в начале титры, описывающие преамбулу к истории, пролетели за 30 секунд. Я как бы не медленно по-русски читаю, но ничего не успел прочесть.
2) Начало фильма - вроде сча все объяснят, да хрена там, хоть иди сам читай.
Ну это ладно, я могу и сам прочитать перед фильмом, но!
3) Почему древние кривичи и русичи говорят как приблатненые фраера из конца 90? Почему во всех исторических голивудских фильмах по-английски говорят с архаическим произношением, создавая атмосферу древности? Тут же у меня было ощущение, что я смотрю Бригаду или Брат-2.
Короче, фильм смотреть не стал после 10 минут (когда Ольга сказала Владимиру, что он - нищеброд, а он в нее за это кинул копьё, хотя только что сватался и признавался в любви, а потом просто начал со своим отрядом гасить всех там... Высокие отношения
Фильму - большой жирный кол!
Женские мечты о дальних странах
Один из моих любимых фильмов.
Народ, может вы мне подскажете, что то у меня my-hit. Org перестал показывать.
Так как то кому то объясняют как исправить ситуацию с google хром
Но у меня - сафари.
Исчезло окошко с фильмом.
Хотела "невидимый гость" посиотреть, нашла на другом сайте. Но все равно. Что за дела.
Roza, наверняка Flash Player нужно привести в порядок.
У меня такая же беда, уже давно, поэтому я там не смотрю
фильм "Прибытие"[Ссылка]произвел Сильное впечатление другой взгляд на Время,что оно не Линейное,а одновременно прошлое,настоящее и будущее)
Там ещё глубокая мысль есть. Фильм очень!!!
Да.в процессе просмотра фильма у меня пару Глубоких мыслей возникало о Мироздании.что каждый это частичка Вселенной и я это другой,просто,мы не можем это увидеть,а также качество "момента сейчас,к-й Разум категорически Игнорирует хотя от этого качества и зависит смысл нашей Жизни.а не то сколько мы себе машин купим и хату Затарим,да много Интересных мыслей.но Зацепило еще то,что неужели у Человечества хоть немного стало Сознание меняться т.е Новый подход,Новые жизненные идеи,задачи по существу он похож на идею фильмов "Матрица,"Аватар".а по идеи Времени и психологии мне еще понравился сериал "Настоящие детективы" тоже Интересное видение у человека,но конечно возможно Колдун у вас совсем другие Глубокие мысли возникли,но у меня именно такие)
Изменено Alisa777 (2017-03-05 14:12:58)
У нас полстраны таких... только об этом никто не пишет...
))) ...трагикомедия... (((
очень рекомендую!
[Ссылка] - шикарный триллер
и
[Ссылка] тоже типа триллера
конечно возможно Колдун у вас совсем другие Глубокие мысли возникли,но у меня именно такие)
Да, у меня чуть другое, я не люблю всяких громких слов
Главной темой фильма, я считаю приобретение человечеством этого универсального языка. Имея такой язык, можно высказать всю мысль сразу и без двусмысленности. тем самым дипломатия уходит на доугой качественный уровень.
Потом конечно интересно, что они - эти существа живут не во времени, а в пространстве вариантов. Они проходят сквозь варианты всем временем - прошлым, настояшим и будушим. Это вообще впервые такая мысль появилась у авторов.
Потом конечно интересно, что они - эти существа живут не во времени, а в пространстве вариантов. Они проходят сквозь варианты всем временем - прошлым, настояшим и будушим. Это вообще впервые такая мысль появилась у авторов.
Да,я давно слышала,что на самом деле время не Линейное,а по спирали,конечно,умом это понять Сложно,как это работает и насколько это можно использовать)
Главной темой фильма, я считаю приобретение человечеством этого универсального языка. Имея такой язык, можно высказать всю мысль сразу и без двусмысленности. тем самым дипломатия уходит на доугой качественный уровень.
я была знакома с группой экстрасенсов с рождения у них,как круг друзей был муж и жена общались без слов -Мыслеформами заодно и передавая Эмоции,как-то и на мне Эксперимент поставили правда передали очень Негативную ситуацию,а такого никогда в Жизни не испытывала душевная боль,тяжесть,я просто подскочила,как поджаренная и Убежала так,что не надо создавать Универсальный язык он уже давно Создан,просто,мы еще не умеем им пользоваться т.е это называется телепатией)