Вы не вошли.
Нет ещё. Завтра.
А я сегодня смотрю. Прямо сейчас.
А не сериалы, фильмы хорошие есть? Советуйте . Историческое обожаю)
Как я не дождусь, когда "Викинга" в хорошем качестве посмотреть можно будет
вчера смотрела "Троя", не так часто смотрела как "Гладиатор", но тоже нравится. И молодой Бред Пит так свеж еще) Но мне там больше Одиссей нравится, мужчина так сказать в соку.
Но мне там больше Одиссей нравится, мужчина так сказать в соку.
:DДа,Гладиатор раза 4 пересматривала и всегда Ревела) что-то я Сентиментальная какая-то)
Изменено Alisa777 (2017-01-10 14:10:40)
Мужское кино...
Восьмёрка
Ксельма, фильмы тут:
[Ссылка]
Если хотите посмеяться, британский сериал "без обид". Комедия про детективов. Первые серии смешные. Потом не знаю. Бывает сериалы портятся с последующими сериями.
Сергей Перегудов и Юлия Пересильд, Елена Сафонова и Леонид Ярмольник в 8-серийном фильме о жизни бомжей и генералов, любви и ненависти, о дружбе и внезапных поворотах судеб...
Начало фильма довольно тривиальное, но великолепная игра актёров заскучать не даёт... Ярмольник так неожиданно сильно сыграл жизненную драму... Андрей Краско просто великолепен, как всегда...
Хороший фильм.
Интересная интерпретация происходящего в Мире "Код Каина"[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-01-22 18:45:47)
Рекомендую сериал "Лондонский шпион" 5 серий.
мне еще понравился сериал "Коготь из Мавритании" уже вышел 2 сезон)
третья серия четвертого сезона нового Шерлока - просто разрыв мозга! Я вчера с таким удовольствием смотерел
Почти не смотрю ужасы в последние годы. Терпеть не могу фильмы про зомби. Но это что-то!
Случайно стал смотреть первый фильм, ожидая фантастику про пришельцев. Попал же на крутой зрелищный блокбастер про шустрых зомби, и даже нисколько не тупой!
Второй фильм посмотрел, увидев знакомую Z, и тоже не пожалел! Смысла и трагичности в нём ещё больше, хотя мочилова и беготни поменьше.
Война миров Z (2013)
Новая эра Z - The Girl with All the Gifts (2016)
Они могут показаться частями одной истории, тем не менее, несколько разные. Смотреть рекомендую именно в этой последовательности, так логичнее.
По уровню, навеное, можно сравнить с действительно шедевром зомбоапокалипсиса "Я — легенда".
Война миров Z (2013)
Новая эра Z - The Girl with All the Gifts (2016)
Они могут показаться частями одной истории, тем не менее, несколько разные. Смотреть рекомендую именно в этой последовательности, так логичнее.
По уровню, навеное, можно сравнить с действительно шедевром зомбоапокалипсиса "Я — легенда".
Войну миров смотрела очень Понравился шикарный фильм попробую посмотреть 2-й фильм,что вы Посоветовали)
не знала,что посмотреть теперь Растерялась -Коготь,про Зомби или Шерлока)
Колдун, ты про какого Шерлока все рассказываешь? про британский сериал с Камбербетчем?
Колдун, ты про какого Шерлока все рассказываешь? про британский сериал с Камбербетчем?
Да, про него. Он такой милашка
А я на третьей серии Шерлока заснула, и теперь не хочется досмотривать.
Неплохой фантастический блокбастер. В земных декорациях, околореалистично, так сказать.
Сюжет увлекательный, особо глубокой мысли не прослеживается. Чисто отдохнуть.
Что-то я на зомбаков подсел
Южная Корея
Довольно качественный хоррор, с элементами мелодрамы!
Даже не представляю, что это такое!..
И вапще не понимаю, что там можно смотреть!..
В принципе, качественные фильмы такого жанра не хуже, чем просто боевики, оказывается.
Просто шлак не нужно смотреть, там действительно тупизма и омерзения много. А качественые фильмы очень даже ничего!
Уже упоминал "Я - легенда!", очень стоящая вещь.
третья серия четвертого сезона нового Шерлока - просто разрыв мозга! Я вчера с таким удовольствием смотерел
о, только углядела пост!
вообще лучший сезон! я, правда, очень люблю вторую серию третьего сезона, ржачная.)))
Вчера посмотрели A Dog's Purpose
В русском прокате его перевели "Собачья жизнь", но это не верно совсем, особенно учитывая, что в русском "Собачья жизнь" означает тяжкую жизнь.
Я перевел бы как "Смысл жизни собак" или "Предназначение собак"
Очень хороший фильм, но... Даже не знаю, что сказать...
Аж, я пару раз слезу пустил
Главное, до фильма не смотрите трейлер, там полностью весь сюжет раскрывается, но сам фильм все равно вштыривает.
Очень много комичных ситуаций и всем собачникам он точно понравится
--------
PS вот только прочитал, что в России он выйдет 30 марта
Да и интересно, что название книги, по которой снят фильм на русский перевели как «Жизнь и цель собаки», что точнее отражает суть.
Изменено Колдун (2017-01-29 17:38:42)
Посмотрела фильм Мисс Слоун. И мне оч понравился.
Смотрела частично фоном, но все вместе меня впечатлило и я бкду пересматривать.
Зотя это и сказка. Не думаю, что такое допускается в рнальном мире. Даже в такой "демократической стране" как штаты.
Маринина, зараза, такие тяжёлые вещи стала писать...
Каждый за себя
Экранизация
Начала смотреть... но не уверена, что "хватит пороху"...