Вы не вошли.
Какой то не форум трансерфинга, а форум православнутого маятника
кто знает,как снять Сглаз самому?
Заказать Сорокоуст за здравие.
Заказать Сорокоуст за здравие.
Спасибо!!!
В этом видео НЛП коуч Алуника Добровольская рассказывает, почему бывает так, что, начав заниматься психологическими/эзотерическими и т.п. техниками, вместо улучшения ситуации происходит ухудшение, и что надо делать, чтобы так не было.
(Вот вам и разгадка, почему некоторым ТС приносит беды, как утверждает топикстартер.)
Изменено Hermione (2016-06-15 12:54:33)
кто знает,как снять Сглаз самому?
Всё на кураже.. всё просто. Была-бы тема
На старом форуме, и вроде на этом тоже, кто-то писал, что умирают родственники, у кого-то проблемы со здоровьем стали появляться. Что думаете?
А те кто не читал Трансферинг, у них богатырское здоровье и родственники не умирают!
Я делаю диагностику есть ли на человеке черная магия. Если кому нужна диагностика, пишите в личку.
Lady in Red, ты денег то хоть берёшь?
За диагностику - нет.
Lady in Red, зря! Так ты путних клиентов не привлечёшь. Путние клиенты любят платить. А ты вот так сразу, с самого начала обламываешь им весь кайф. К бабке пойдут! Будут ей подарки носить и деньги, а ты одна останешься! Вот тебе моя диагностика!
Летиция, ты маркетолог!
Уважаю!
Кто проходил Бронникова?Отзывы)
Я делаю диагностику есть ли на человеке черная магия. Если кому нужна диагностика, пишите в личку.
а это Платно?и что для этого надо фото?так не было -Появится,сделаем!!!Шучу)
Изменено Alisa777 (2016-07-02 03:41:39)
и что именно определяете,что именно сделано Сглаз,Порча и кто сделал?
Lady in Red, диагностика это килограмм конфет. В среднем 1 кг конфет сейчас рублей 500. Так ведь?
Alisa777, я вам попозже отвечу.
Alisa777, ну во-первых, если вы заказали сорокоуст, в течении 40 дней в диагностике ничего видно не будет. Диагносцироваться можно только после окончания 40 дней.
Вообще, каждый человек обладает иммунитетом от черномагического воздействия. Магия садится на человека только с санкциии высших сил как некий урок. Поэтому пока урок не пройден будут возникать постоянные трудности со снятием магии. Или снимут , а она опять вернется. Или новую посадят. Или специалист по снятию некачественный попадется.
Я не смотрю кто посадил магию на человека именно из этих соображений. Для человека это не важно.
Да, в диагностике видно порча это или сглаз, но для специалиста, который будет снимать магию важнее в каком энергитическом теле магия, а не какая она. Потому что, чем выше тело в которое попала магия, тем сложнее ее снимать.
Для диагностики мне нужна фотография и крестильное имя, если человек не крещен, то имя по паспорту.
Егиииипетская сила...
на человека только с санкциии высших сил как некий урок. Поэтому пока урок не пройден
я с Вами Согласна,чтобы любые Негативные события нам даются,как Уроки,Знаки из к-х необходимо делать выводы и менять Отношение,поведение,чтобы не наступать на те же Грабли)
По транссерфингу магии вообще не существует. Есть только дуальное зеркало.
На некоторых форумах магии читала,что транссерфинг - это 1 степень магии свободной воли. Когда не нужны ритуалы.
Изменено darriyah (2016-08-04 16:58:12)
На некоторых форумах магии читала,что транссерфинг - это 1 степень магии свободной воли. Когда не нужны ритуалы.
Это магия, но если посмотреть историю форумов ТС , то очень малое количество из прочитавших Зеланда достигают в практике ТС уровня магов)
Что-то с трудом верится
Что ТР магия
Своего рода Магия,но где-то процентов 25)
Своего рода Магия,но где-то процентов 25)
на 26.103% точно магия